Рик Дукомман (Rick Ducommun )

Дата рождения:03 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Prince Albert, Saskatchewan, Canada 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:приключения, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Дукомман, родился в Prince Albert, Saskatchewan, Canada 03 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Серьезная любовь. Рик Дукомман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Дукомман на википедия и IMDB.

Рик Дукомман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Гарвардская тусовка (2001)
(Harvard Man)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
К старту готов (ТВ) (2000)
(Ready to Run)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Догматик (1999)
(Dogmatic)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Мне хватит миллиона (1994)
(Мне хватит миллиона)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Эксперты (1989)
(The Experts)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
On Location: The Roseanne Barr Show (ТВ) (1987)
(On Location: The Roseanne Barr Show )
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Джордж Карлин: Игры с твоим разумом (ТВ) (1986)
(George Carlin: Playin' with Your Head)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Slickers (ТВ) (1985)
(Slickers )
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)

Рик Дукомман: последние новости

Смотрите также