Рик Дукомман (Rick Ducommun )

Дата рождения:03 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Prince Albert, Saskatchewan, Canada 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:комедиякомедия, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рик Дукомман, родился в Prince Albert, Saskatchewan, Canada 03 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Серьезная любовь. Рик Дукомман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Дукомман на википедия и IMDB.

Рик Дукомман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Как Майк (2002)
(Like Mike)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Гарвардская тусовка (2001)
(Harvard Man)
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
К старту готов (ТВ) (2000)
(Ready to Run)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Догматик (1999)
(Dogmatic)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Мне хватит миллиона (1994)
(Мне хватит миллиона)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
День сурка (1993)
(Groundhog Day)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Эксперты (1989)
(The Experts)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
On Location: The Roseanne Barr Show (ТВ) (1987)
(On Location: The Roseanne Barr Show )
Джордж Карлин: Игры с твоим разумом (ТВ) (1986)
(George Carlin: Playin' with Your Head)
The Last Precinct (сериал) (1986)
(The Last Precinct )
Передряга (1986)
(A Fine Mess)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Slickers (ТВ) (1985)
(Slickers )
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)

Рик Дукомман: последние новости

Смотрите также