Кейт Финлейсон (Kate Finlayson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Финлейсон, Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Скайворд (ТВ). Кейт Финлейсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кейт Финлейсон на википедия и IMDB.

Кейт Финлейсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Кукольный ангел (2002)
(The Angel Doll)
Ужасная история (1997)
(Horror Story)
The Price of Heaven (ТВ) (1997)
(The Price of Heaven )
Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (ТВ) (1996)
(Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden )
Поступление (1994)
(Getting in)
Scattered Dreams (ТВ) (1993)
(Scattered Dreams )
Лагерь Кукамонга (ТВ) (1990)
(Camp Cucamonga)
Спаси Джессику (ТВ) (1989)
(Everybodys Baby: The Rescue of Jessica McClure)
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
Смертельное намерение (1988)
(Deadly intent)
Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988)
(Police Story: The Watch Commander)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Упорный, надежный, идеальный (ТВ) (1988)
(Dead Solid Perfect)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Клубная жизнь (1986)
(Club life)
The Acorn People (ТВ) (1981)
(The Acorn People )
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)

Кейт Финлейсон: последние новости

Смотрите также