Барри Левинсон (Barry Levinson )

Дата рождения:06 апреля 1942г (Овен)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:фэнтези, военный, вестерн...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Барри Левинсон, родился в Балтимор, Мэриленд, США 06 апреля 1942г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ). Барри Левинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барри Левинсон на википедия и IMDB.

Барри Левинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Happy Valley (ТВ) (2018)
(Happy Valley )
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Смертельные поля (сериал 2016 – ...) (2016)
(Killing Fields)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Залив (2012)
(The Bay)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Избавьте нас от Евы (2003)
(Deliver Us from Eva)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Одержимость (2002)
(Possession)
Baseball Wives (ТВ) (2002)
(Baseball Wives )
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Бандиты (2001)
(Bandits)
The Press Secretary (ТВ) (2001)
(The Press Secretary)
Выстрел в сердце (ТВ) (2001)
(Shot in the Heart)
Hudsons Law (ТВ) (2001)
(Hudsons Law )
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Original Diner Guys (1999)
(Original Diner Guys)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
Сфера (1998)
(Sphere)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Спящие (1996)
(Спящие)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Игрушки (1992)
(Toys)
Кафка (1991)
(Kafka)
Багси (1991)
(Bugsy)
Авалон (1990)
(Avalon)
Displaced Person (ТВ) (1985)
(Displaced Person )
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Любопытная газета (ТВ) (1978)
(Peeping Times)
  Режиссёр-постановщик
Happy Valley (ТВ) (2018)
(Happy Valley )
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Залив (2012)
(The Bay)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
30 событий за 30 лет (сериал 2009 – 2015) (2009)
(30 for 30)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Hindsight Is 20/20... (2004)
(Hindsight Is 20/20...)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
A Uniform Used to Mean Something... (2004)
(A Uniform Used to Mean Something...)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Original Diner Guys (1999)
(Original Diner Guys)
Сфера (1998)
(Sphere)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Спящие (1996)
(Спящие)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Игрушки (1992)
(Toys)
Багси (1991)
(Bugsy)
Авалон (1990)
(Avalon)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Самородок (1984)
(The Natural)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Любопытная газета (ТВ) (1978)
(Peeping Times)
Опасное путешествие ()
(Boones Lick)
The Day the Laughter Stopped (ТВ) ()
(The Day the Laughter Stopped )
  Сценарист
Залив (2012)
(The Bay)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Спящие (1996)
(Спящие)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Игрушки (1992)
(Toys)
Авалон (1990)
(Avalon)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Алюминиевые человечки (1987)
(Tin men)
Неверно твоя (1984)
(Unfaithfully Yours)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Скрытые пасы (1980)
(Inside Moves)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Уличные девочки (1975)
(Street Girls)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
  Редактор
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
  Актер
Самый главный бой Мухаммеда Али (ТВ) (2013)
(Muhammad Ali's Greatest Fight)
The Greatest Game Ever Played (ТВ) (2008)
(The Greatest Game Ever Played )
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Человек дождя (1988)
(Rain Man)
рейтинг: 9
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Немое кино (1976)
(Silent movie)

Барри Левинсон: последние новости

Смотрите также