Майкл Кэмен (Michael Kamen )

Дата рождения:15 апреля 1948г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:18 ноября 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейное, семейный, вестерн...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

  • Скончался от инфаркта.

Майкл Кэмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Metallica: The Videos 1989-2004 (видео) (2006)
(Metallica: The Videos 1989-2004 )
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
David Gilmour in Concert (видео) (2002)
(David Gilmour in Concert )
Metallica: S&M (ТВ) (2000)
(Metallica: S&M )
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Celebration: The Music of Pete Townshend and The Who (1994)
(Celebration: The Music of Pete Townshend and The Who)
  Композитор
Ultrasordine (2007)
(Ultrasordine)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
The Heart Surgeon (ТВ) (1997)
(The Heart Surgeon )
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Джек (1996)
(Jack)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Крыши (1989)
(Rooftops)
Свой парень (1988)
(Homeboy)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Шанхайский сюрприз (1986)
(Shanghai surprise)
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
На краю тьмы (мини-сериал) (1985)
(Edge of Darkness)
Променад (1979)
(Boardwalk)
Между строк (1977)
(Between the lines)
  Музыкальный редактор
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Metallica: S&M (ТВ) (2000)
(Metallica: S&M )
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Перепутанные наследники (1993)
(Splitting Heirs)
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Голубой лед (1992)
(Blue Ice)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Так ему и надо (1991)
(Let him have it)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Дело фирмы (1990)
(Company Business)
Братья Крэй (1990)
(The Krays)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Крузо (1988)
(Crusoe)
Приключения барона Мюнхаузена (1988)
(The Adventures of Baron Munchausen)
Гадалка-оборванка (1988)
(The Raggedy Rawney)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Рита, Сью и Боб тоже (1987)
(Rita, Sue and Bob Too!)
Shoot for the Sun (ТВ) (1986)
(Shoot for the Sun )
Горец (1986)
(Highlander)
Мона Лиза (1986)
(Mona lisa)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Анджело, моя любовь (1983)
(Angelo My Love)
Полиэстер (1981)
(Polyester)
Змеиный яд (1981)
(Venom)
О.Н.А. (1980)
(S+H+E: Security Hazards Expert)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Rodin mis en vie (1976)
(Rodin mis en vie)

Майкл Кэмен: последние новости

Смотрите также