Алексей Сейл (Alexei Sayle )

Дата рождения:07 августа 1952г (Лев)
Место рождения:Anfield, Liverpool, England, UK 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:музыка, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Сейл, родился в Anfield, Liverpool, England, UK 07 августа 1952г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Jackanory (сериал 1965-1996 ). Алексей Сейл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Сейл на википедия и IMDB.

Алексей Сейл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Clive Hole (ТВ) (2008)
(Clive Hole )
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Sorry About Last Night (ТВ) (1995)
(Sorry About Last Night )
Stuff (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(Stuff (1988-1991))
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
The Comic Strip (ТВ) (1981)
(The Comic Strip )
  Актер
The Itch of the Golden Nit (2011)
(The Itch of the Golden Nit)
Ужасные истории (сериал) (2009 (3 сезона))
(Horrible Histories)
рейтинг: 9
Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut (сериал) (2009)
(Monty Python: Almost the Truth - Lawyers Cut )
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
(Hitler: The Comedy Years)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Upstaged (2005)
(Upstaged)
The Tale of Tarquin Slant (2004)
(The Tale of Tarquin Slant)
Два поросенка (ТВ) (2004)
(The Legend of the Tamworth Two)
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Dont Walk (2001)
(Dont Walk)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
The 100 Greatest TV Ads (ТВ) (2000)
(The 100 Greatest TV Ads )
Swing (1999)
(Swing)
Whats a Carry On (ТВ) (1998)
(Whats a Carry On )
Команда-мечта (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Renford Rejects)
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The History of Tom Jones, a Foundling)
Охота на носорога (1997)
(Rhinoceros Hunting in Budapest)
Hospital! (ТВ) (1997)
(Hospital! )
One for the Road (сериал) (1995)
(One for the Road )
Sorry About Last Night (ТВ) (1995)
(Sorry About Last Night )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Смертельное течение (ТВ) (1993)
(Curacao)
Безрассудный Келли (1993)
(Reckless Kelly)
Колумб, за работу! (1992)
(Carry on Columbus)
Cillas Goodbye to the 80s (ТВ) (1989)
(Cillas Goodbye to the 80s )
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Stuff (сериал 1988-1991 ) (1988 (3 сезона))
(Stuff (1988-1991))
Апокалипсис оп-ля! (1988)
(Whoops Apocalypse)
The Love Child (1988)
(The Love Child)
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Up Line (ТВ) (1987)
(Up Line )
Сиеста (1987)
(Siesta)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Ligmalion: A Musical for the 80s (ТВ) (1985)
(Ligmalion: A Musical for the 80s )
The Supergrass (1985)
(The Supergrass)
Невеста (1985)
(The Bride)
Парк Горького (1983)
(Gorky park)
Подрастающее поколение (сериал 1982-1984 ) (1982 (2 сезона))
(The Young Ones)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Whoops Apocalypse (сериал) (1982)
(Whoops Apocalypse )
The Comic Strip (ТВ) (1981)
(The Comic Strip )
Fundamental Frolics (1981)
(Fundamental Frolics)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) ()
(Marple: They Do It with Mirrors)

Алексей Сейл: последние новости

Смотрите также