Джон Шрэпнел (John Shrapnel )

Дата рождения:27 апреля 1942г (Телец)
Место рождения:Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:военный, семейное, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Шрэпнел, появился на свет в Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания, дата рождения 27 апреля 1942г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Горизонт (сериал 1964 – ... ). Джон Шрэпнел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Шрэпнел на википедия и IMDB.

Джон Шрэпнел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
  Актер
Зимняя сказка (2015)
(Kenneth Branagh Theatre Company's the Winter's Tale)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Организация сновидений (2009)
(An Organization of Dreams)
Явления (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Apparitions)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Химическая свадьба (2008)
(Chemical Wedding)
The Palace (сериал) (2008)
(The Palace )
Krakatoa (ТВ) (2008)
(Krakatoa )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Hindenburg: Titanic of the Skies (ТВ) (2007)
(Hindenburg: Titanic of the Skies )
Искра (2007)
(Sparkle)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Challenger: Countdown to Disaster (ТВ) (2006)
(Challenger: Countdown to Disaster )
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
My Tumour & I (2005)
(My Tumour & I)
Палач (2005)
(The Headsman)
Троя (2004)
(Troy)
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Shrink (2003)
(Shrink)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Claim (2002)
(Claim)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Alone (2002)
(Alone)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Свист (2002)
(Whistle)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
The Gentleman Thief (ТВ) (2001)
(The Gentleman Thief )
Интермедия (2001)
(Sideshow)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
29 Glimpses at the Ghazi (ТВ) (2000)
(29 Glimpses at the Ghazi )
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Calling the Wild (ТВ) (2000)
(Calling the Wild )
Тело (2000)
(Body, the)
Иисус (ТВ) (1999)
(Mary, Mother of Jesus)
рейтинг: 7
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Frogs and the Lobsters)
Загадка Шопена, или удивительная история Дельфинеи Потоцкой (1999)
(The Strange Case of Delphina Potocka or The Mystery of Chopin)
Invasion: Earth (мини-сериал) (1998)
(Invasion: Earth )
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
True Tilda (ТВ) (1997)
(True Tilda )
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Телохранители (сериал) (1996)
(Bodyguards)
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
No Man's Land (ТВ) (1995)
(No Man's Land )
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Англия, моя Англия (1995)
(England, My England)
Фатерлянд (ТВ) (1994)
(Fatherland)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Between the Lines (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Between the Lines (1992 – 1994))
Р: Рембрандт (ТВ) (1992)
(R: Rembrandt)
G.B.H. (мини-сериал) (1991)
(G.B.H.)
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
(The Tragedy of Flight 103: The Inside Story)
Как преуспеть в рекламе (1988)
(How to Get Ahead in Advertising)
Свидетельство (1988)
(Testimony)
рейтинг: 10
Partition (1987)
(Partition)
Vanity Fair (сериал) (1987)
(Vanity Fair )
Universum (сериал) (1987)
(Universum )
Интимные услуги (1986)
(Personal Services)
The Deliberate Death of a Polish Priest (ТВ) (1986)
(The Deliberate Death of a Polish Priest )
Sorrell and Son (мини-сериал) (1984)
(Sorrell and Son )
Царь Эдип (ТВ) (1984)
(Oedipus the King)
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Король Лир (ТВ) (1982)
(King Lear)
Женщина в белом (мини-сериал) (1982)
(The Woman in White)
Private Schulz (сериал) (1981)
(Private Schulz )
Тимон Афинский (ТВ) (1981)
(Timon of Athens)
Троил и Крессида (ТВ) (1981)
(Troilus & Cressida)
Эдвард и миссис Симпсон (мини-сериал) (1978)
(Edward & Mrs. Simpson)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Hennessy (1975)
(Hennessy)
Папесса Иоанна (1972)
(Pope Joan)
Елизавета: Королева английская (мини-сериал) (1971)
(Elizabeth R)
Николай и Александра (1971)
(Nicholas and alexandra)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
Gossip from the Forest (ТВ) ()
(Gossip from the Forest )
Duet ()
(Duet)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Джон Шрэпнел: последние новости

Смотрите также