Омид Джалили (Omid Djalili )

Дата рождения:30 сентября 1965г (Весы)
Место рождения:Челси, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.omiddjalili.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Джалили-Омид/426669840753147?rf=108237469197759
Twitter:https://twitter.com/omid9
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/omiddjalili
Всего фильмов:70
Жанры:ужасы, игра, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Омид Джалили, родился в Челси, Лондон, Англия, Великобритания 30 сентября 1965г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Большой завтрак (сериал 1992-2002 ). Омид Джалили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Омид Джалили на википедия и IMDB.

Омид Джалили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неверный (2010)
(The Infidel)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Сценарист
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Актер
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Барашек Шон (2015)
(Shaun the Sheep Movie)
Диккенсиада (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Dickensian)
Громолёты, вперёд! (сериал 2015 – ...) (2015)
(Thunderbirds Are Go)
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Ограбление по-египетски (ТВ) (2011)
(The Egyptian Job)
Большой жирный бандит-цыган (видео) (2011)
(Big Fat Gypsy Gangster)
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Неверный (2010)
(The Infidel)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Новый город (ТВ) (2009)
(New Town)
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
Headcases (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Headcases )
The Jogger (2007)
(The Jogger)
Аббатство (ТВ) (2007)
(The Abbey)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) (2006)
(The Royal Variety Performance 2006 )
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Chopratown (ТВ) (2005)
(Chopratown )
Comic Aid (ТВ) (2005)
(Comic Aid )
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
(My Family and Other Animals)
Казанова (2005)
(Casanova)
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Последний срок (2004)
(Deadlines)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Between Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)
(Between Iraq and a Hard Place )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Cross My Heart (2003)
(Cross My Heart)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Promise Land (2002)
(Promise Land)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Синдром Бэддиэла (сериал) (2001)
(Baddiels Syndrome)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Coming Soon (ТВ) (1999)
(Coming Soon )
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
Billy's Olympic Nightmare (ТВ) ()
(Billy's Olympic Nightmare )
  Массовка

Омид Джалили: последние новости

Смотрите также