Омид Джалили (Omid Djalili )

Дата рождения:30 сентября 1965г (Весы)
Место рождения:Челси, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.omiddjalili.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Джалили-Омид/426669840753147?rf=108237469197759
Twitter:https://twitter.com/omid9
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/user/omiddjalili
Всего фильмов:70
Жанры:ужасы, игра, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Омид Джалили, родился в Челси, Лондон, Англия, Великобритания 30 сентября 1965г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Большой завтрак (сериал 1992-2002 ). Омид Джалили активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Омид Джалили на википедия и IMDB.

Омид Джалили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неверный (2010)
(The Infidel)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Сценарист
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Актер
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Molly Moon: The Incredible Hypnotist (2015)
(Molly Moon: The Incredible Hypnotist)
Диккенсиада (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Dickensian)
Громолёты, вперёд! (сериал 2015 – ...) (2015)
(Thunderbirds Are Go)
Барашек Шон (2015)
(Shaun the Sheep Movie)
Fry's Planet Word (сериал) (2011)
(Fry's Planet Word )
Большой жирный бандит-цыган (видео) (2011)
(Big Fat Gypsy Gangster)
The Royal Variety Performance 2011 (ТВ) (2011)
(The Royal Variety Performance 2011 )
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
Ограбление по-египетски (ТВ) (2011)
(The Egyptian Job)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Неверный (2010)
(The Infidel)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Новый город (ТВ) (2009)
(New Town)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Headcases (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Headcases )
Секс Гуру (2008)
(The Love Guru)
The Jogger (2007)
(The Jogger)
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Аббатство (ТВ) (2007)
(The Abbey)
The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) (2006)
(The Royal Variety Performance 2006 )
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Казанова (2005)
(Casanova)
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Chopratown (ТВ) (2005)
(Chopratown )
Comic Aid (ТВ) (2005)
(Comic Aid )
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
(My Family and Other Animals)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Последний срок (2004)
(Deadlines)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Between Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)
(Between Iraq and a Hard Place )
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Cross My Heart (2003)
(Cross My Heart)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
Promise Land (2002)
(Promise Land)
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Синдром Бэддиэла (сериал) (2001)
(Baddiels Syndrome)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Клеопатра (мини-сериал) (1999)
(Cleopatra)
рейтинг: 10
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Coming Soon (ТВ) (1999)
(Coming Soon )
Безумные коровы (1999)
(Mad Cows)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Billy's Olympic Nightmare (ТВ) ()
(Billy's Olympic Nightmare )
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
  Массовка

Омид Джалили: последние новости

Смотрите также