Аллан Кордунер (Allan Corduner )

Дата рождения:02 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:историясериал, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллан Кордунер, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 02 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Полдарк (сериал). Аллан Кордунер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аллан Кордунер на википедия и IMDB.

Аллан Кордунер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An Act of Valour (2010)
(An Act of Valour)
  Режиссёр-постановщик
An Act of Valour (2010)
(An Act of Valour)
  Актер
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Коллекция (сериал) (2016)
(The Collection)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Мы покорим Манхэттен (ТВ) (2012)
(Well Take Manhattan)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Умереть за врага (2012)
(En fiende att dö för)
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Тысяча поцелуев (2011)
(A Thousand Kisses Deep)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Бабушкин дом (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Grandma's House)
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
Вызов (2008)
(Defiance)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Комната ожидания (2007)
(The Waiting Room)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
The Last Days of the Raj (ТВ) (2007)
(The Last Days of the Raj )
Сила искусства (сериал) (2006)
(Simon Schamas Power of Art)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Больше, чем небо (2005)
(Bigger Than the Sky)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Against Nature (2005)
(Against Nature)
A Higher Agency (2005)
(A Higher Agency)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Борода короля (2002)
(The King's Beard)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Зоя (2001)
(Zoe)
В поисках Джона Гиссинга (2001)
(The Search for John Gissing)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Любовь в Древнем мире (ТВ) (1997)
(Love in the Ancient World)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Gadgetman (ТВ) (1996)
(Gadgetman )
Голоса из запертой комнаты (1995)
(Voices)
Деловой роман (1994)
(Деловой роман)
рейтинг: 10
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Колумб, за работу! (1992)
(Carry on Columbus)
Эдвард II (1991)
(Edward II)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Валгалла (1986)
(Valhalla)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Фрейд (мини-сериал) (1984)
(Freud)
Йентл (1983)
(Yentl)
Возвращение солдата (1982)
(The Return of the Soldier)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Phoelix (1980)
(Phoelix)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
рейтинг: 10
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10
Полдарк (сериал) (1975)
(Poldark)
Follow the Star (ТВ) ()
(Follow the Star )

Аллан Кордунер: последние новости

Смотрите также