Аллан Кордунер (Allan Corduner )

Дата рождения:02 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:историясериал, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллан Кордунер, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 02 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Полдарк (сериал). Аллан Кордунер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аллан Кордунер на википедия и IMDB.

Аллан Кордунер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An Act of Valour (2010)
(An Act of Valour)
  Режиссёр-постановщик
An Act of Valour (2010)
(An Act of Valour)
  Актер
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Коллекция (сериал) (2016)
(The Collection)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Ближе к Луне (2014)
(Closer to the Moon)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Мы покорим Манхэттен (ТВ) (2012)
(Well Take Manhattan)
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
(The Sweeney)
Умереть за врага (2012)
(En fiende att dö för)
Изгнание (сериал) (2011 (1 сезон))
(Exile)
Тысяча поцелуев (2011)
(A Thousand Kisses Deep)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Леннон без прикрас (ТВ) (2010)
(Lennon Naked)
рейтинг: 9
Руки-ноги за любовь (2010)
(Burke and Hare)
Бабушкин дом (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Grandma's House)
Страстная женщина (сериал) (2010)
(A Passionate Woman)
рейтинг: 10
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Антигерои (сериал) (2008 (1 сезон))
(No Heroics)
Вызов (2008)
(Defiance)
The Last Days of the Raj (ТВ) (2007)
(The Last Days of the Raj )
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Комната ожидания (2007)
(The Waiting Room)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Сила искусства (сериал) (2006)
(Simon Schamas Power of Art)
Больше, чем небо (2005)
(Bigger Than the Sky)
Against Nature (2005)
(Against Nature)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
A Higher Agency (2005)
(A Higher Agency)
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
(La Femme Musketeer)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Борода короля (2002)
(The King's Beard)
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Пища любви (2002)
(Food of Love)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Зоя (2001)
(Zoe)
В поисках Джона Гиссинга (2001)
(The Search for John Gissing)
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Чмок, чмок, ба-бах (2001)
(Kiss Kiss (Bang Bang))
рейтинг: 10
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Любовь в Древнем мире (ТВ) (1997)
(Love in the Ancient World)
Gadgetman (ТВ) (1996)
(Gadgetman )
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
No Bananas (мини-сериал) (1996)
(No Bananas )
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Живой и умирающий (1996)
(Indian Summer)
Голоса из запертой комнаты (1995)
(Voices)
Деловой роман (1994)
(Деловой роман)
рейтинг: 10
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Колумб, за работу! (1992)
(Carry on Columbus)
Эдвард II (1991)
(Edward II)
Spatz (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Spatz (1990-1992))
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
Ток-радио (1988)
(Talk Radio)
Мандела (ТВ) (1987)
(Mandela)
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Валгалла (1986)
(Valhalla)
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Фрейд (мини-сериал) (1984)
(Freud)
Йентл (1983)
(Yentl)
Возвращение солдата (1982)
(The Return of the Soldier)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Phoelix (1980)
(Phoelix)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
рейтинг: 10
Крылья (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Wings)
рейтинг: 10
Полдарк (сериал) (1975)
(Poldark)
Follow the Star (ТВ) ()
(Follow the Star )

Аллан Кордунер: последние новости

Смотрите также