Джеймс Фидди (James Fiddy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:документальный, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Фидди, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Гладиатор. Джеймс Фидди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Фидди на википедия и IMDB.

Джеймс Фидди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Sex, the City and Me (ТВ) (2007)
(Sex, the City and Me )
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Продано! (сериал) (2007)
(Sold)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Aberfan: The Untold Story (ТВ) (2006)
(Aberfan: The Untold Story )
Звездные истории (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Star Stories)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Волшебная флейта (2006)
(The Magic Flute)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Потрясающая миссис Притчард (сериал) (2006)
(The Amazing Mrs Pritchard)
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
(A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9

Джеймс Фидди: последние новости

Смотрите также