Далтон Трамбо (Dalton Trumbo )

Дата рождения:09 декабря 1905г (Стрелец)
Место рождения:Montrose, Colorado, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 сентября 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:семейный, короткометражка, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Далтон Трамбо, появился на свет в Montrose, Colorado, USA, дата рождения 09 декабря 1905г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Road Gang. Далтон Трамбо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Далтон Трамбо на википедия и IMDB.

Далтон Трамбо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
  Сценарист
Мотылек (2017)
(Papillon)
Джонни взял ружье (2008)
(Johnny Got His Gun)
Всегда (1989)
(Always)
Римские каникулы (ТВ) (1987)
(Roman Holiday)
Ishi: The Last of His Tribe (ТВ) (1978)
(Ishi: The Last of His Tribe )
Привести в исполнение (1973)
(Executive Action)
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
FTA (1972)
(FTA)
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Всадники (1971)
(The Horsemen)
Мастеровой (1968)
(The Fixer)
Гавайи (1966)
(Hawaii)
Silahlar patlayinca (1966)
(Silahlar patlayinca)
Кулик (1965)
(Sandpiper, the)
Одинокие отважны (1962)
(Lonely Are the Brave)
Последний закат (1961)
(Last sunset, the)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Исход (1960)
(Exodus)
Карьера (1959)
(Career)
Террор в техасском городке (1958)
(Terror in a Texas Town)
Отчаянный ковбой (1958)
(Cowboy)
Зверобой (1957)
(The Deerslayer)
Братья Рико (1957)
(The Brothers Rico)
Зеленоглазая блондинка (1957)
(The Green-Eyed Blonde)
Отважный (1956)
(The Brave One)
рейтинг: 6
Босс (1956)
(The Boss)
Трибунал Билли Митчелла (1955)
(Court-martial of billy mitchel, the)
Прыжок (1954)
(Carnival Story)
Mannequins fr Rio (1954)
(Mannequins fr Rio)
Римские каникулы (1953)
(Roman holiday)
рейтинг: 9
Он бежал всю дорогу (1951)
(He Ran All the Way)
Вор (1951)
(The Prowler)
Без ума от оружия (1950)
(Deadly Is the Female)
Emergency Wedding (1950)
(Emergency Wedding)
Ракета Х-М (1950)
(Rocketship X-M)
Гангстер (1947)
(The Gangster)
У нас растет нежный виноград (1945)
(Our Vines Have Tender Grapes)
Jealousy (1945)
(Jealousy)
Тридцать секунд над Токио (1944)
(Thirty Seconds Over Tokyo)
Парень по имени Джо (1943)
(A Guy Named Joe)
Нежный товарищ (1943)
(Tender Comrade)
рейтинг: 10
Невероятный Эндрю (1942)
(The Remarkable Andrew)
Я женился на ведьме (1942)
(I married a witch)
Вы принадлежите мне (1941)
(You Belong to Me)
Accent on Love (1941)
(Accent on Love)
The Lone Wolf Strikes (1940)
(The Lone Wolf Strikes)
Curtain Call (1940)
(Curtain Call)
A Bill of Divorcement (1940)
(A Bill of Divorcement)
Грешница наполовину (1940)
(Half a Sinner)
Китти Фойль (1940)
(Kitty Foyle: The Natural History of a Woman)
We Who Are Young (1940)
(We Who Are Young)
The Flying Irishman (1939)
(The Flying Irishman)
Heaven with a Barbed Wire Fence (1939)
(Heaven with a Barbed Wire Fence)
The Kid from Kokomo (1939)
(The Kid from Kokomo)
Sorority House (1939)
(Sorority House)
Career (1939)
(Career)
Пятеро вернувшихся назад (1939)
(Five Came Back)
Fugitives for a Night (1938)
(Fugitives for a Night)
Paradise for Three (1938)
(Paradise for Three)
Поют все (1938)
(Everybody Sing)
A Man to Remember (1938)
(A Man to Remember)
That Mans Here Again (1937)
(That Mans Here Again)
Чистокровки не плачут (1937)
(Thoroughbreds Don't Cry)
The Devils Playground (1937)
(The Devils Playground)
Road Gang (1936)
(Road Gang)
Tugboat Princess (1936)
(Tugboat Princess)
Love Begins at Twenty (1936)
(Love Begins at Twenty)
  Редактор
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
  Актер
Рейган (2011)
(Reagan)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Remembering «Roman Holiday» (видео) (2002)
(Remembering «Roman Holiday» )
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Hollywood on Trial (1976)
(Hollywood on Trial)
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Джонни взял ружье (1971)
(Johnny got his gun)
Вор (1951)
(The Prowler)
The Hollywood Ten (1950)
(The Hollywood Ten)

Далтон Трамбо: последние новости

Смотрите также