Дэвид Стрейтон (David Straiton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, семейный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Стрейтон, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Мгновения грядущего (сериал). Дэвид Стрейтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Стрейтон на википедия и IMDB.

Дэвид Стрейтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Старгёрл (сериал 2020 – ...) (2020)
(Stargirl)
Отважные (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Brave)
Сверхлюди (сериал 2017 – ...) (2017)
(Inhumans)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Выживший (ТВ) (1999)
(Survivor)
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
(Flash Forward)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Дэвид Стрейтон: последние новости

Смотрите также