Дэниэл Церон (Daniel Cerone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, спорт, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэниэл Церон, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Первая волна (сериал 1998-2001 ). Дэниэл Церон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Церон на википедия и IMDB.

Дэниэл Церон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Летящие сквозь ночь (сериал) (2018)
(Nightflyers)
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Solving Charlie (ТВ) (2009)
(Solving Charlie )
рейтинг: 3
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
  Сценарист
Константин (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Constantine)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Solving Charlie (ТВ) (2009)
(Solving Charlie )
рейтинг: 3
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Русалки (ТВ) (2003)
(Mermaids)
T.R.A.X. (ТВ) (2000)
(T.R.A.X. )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
  Редактор
  Актер
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))

Дэниэл Церон: последние новости

Смотрите также