Криста Вернофф (Krista Vernoff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, музыкальный, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Криста Вернофф, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ). Криста Вернофф активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Криста Вернофф на википедия и IMDB.

Криста Вернофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Rita (ТВ) (2013)
(Rita )
Grace (ТВ) (2011)
(Grace )
Introducing Lennie Rose (ТВ) (2006)
(Introducing Lennie Rose )
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
  Сценарист
Rita (ТВ) (2013)
(Rita )
Grace (ТВ) (2011)
(Grace )
Introducing Lennie Rose (ТВ) (2006)
(Introducing Lennie Rose )
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
  Редактор
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7

Криста Вернофф: последние новости

Смотрите также