Амир Али Сэд (Amir Ali Said )

Дата рождения:13 марта 1996г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:романтика, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амир Али Сэд, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 марта 1996г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ). Амир Али Сэд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Амир Али Сэд на википедия и IMDB.

Амир Али Сэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Решающая игра (2005)
(Game 6)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)

Амир Али Сэд: последние новости

Смотрите также