Мария Букнис

Дата рождения:01 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Сыктывкар, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, биография, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Букнис, появилась на свет в Сыктывкар, СССР ( Россия ), дата рождения 01 августа 1964г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 23 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Саломея (сериал). Мария Букнис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Букнис на википедия и IMDB.

Мария Букнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Толя-робот (сериал) (2019)
(Толя-робот (сериал))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Партия (сериал) (2016)
(Партия (сериал))
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Граница времени (сериал) S1 (2015)
(Граница времени (сериал) S1)
Танкисты своих не бросают (мини-сериал) (2014)
(Танкисты своих не бросают (мини-сериал))
Стройка (сериал) S1 (2013)
(Стройка (сериал) S1)
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Дорогая моя доченька (ТВ) (2011)
(Дорогая моя доченька (ТВ))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Скоро весна (2009)
(Скоро весна)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Русская игра (2007)
(Русская игра)
День денег (2006)
(День денег)
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))

Мария Букнис: последние новости

Смотрите также