Тони Уормби (Tony Wharmby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мюзикл, биография, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тони Уормби, Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Любовь для Лидии (сериал). Тони Уормби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Уормби на википедия и IMDB.

Тони Уормби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Тайна семи циферблатов (ТВ) (1981)
(The Seven Dials Mystery)
Cream in My Coffee (ТВ) (1980)
(Cream in My Coffee )
Почему не спросили Эванс (ТВ) (1980)
(Why Didnt They Ask Evans?)
Rain on the Roof (ТВ) (1980)
(Rain on the Roof )
Острие пера (ТВ) (1980)
(Blade on the Feather)
All Day on the Sands (ТВ) (1979)
(All Day on the Sands )
Afternoon Off (ТВ) (1979)
(Afternoon Off )
Один прекрасный день (ТВ) (1979)
(One Fine Day)
Kids (сериал) (1979)
(Kids )
Старая страна (ТВ) (1979)
(The Old Crowd)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Me! Im Afraid of Virginia Woolf (ТВ) (1978)
(Me! Im Afraid of Virginia Woolf )
Doris and Doreen (ТВ) (1978)
(Doris and Doreen )
Любовь для Лидии (сериал) (1977)
(Love for Lydia)
  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
The Rockford Files: Godfather Knows Best (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Godfather Knows Best )
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Seduced by Evil (ТВ) (1994)
(Seduced by Evil )
Жестокая справедливость (ТВ) (1994)
(Wild Justice)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Вертихвостка (1993)
(Trade winds)
рейтинг: 9
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
The Kissing Place (ТВ) (1990)
(The Kissing Place )
Coins in the Fountain (ТВ) (1990)
(Coins in the Fountain )
Memories of Manon (ТВ) (1989)
(Memories of Manon )
Извините, вы ошиблись номером (ТВ) (1989)
(Sorry, Wrong Number)
Голос сердца (ТВ) (1989)
(Voice of the Heart)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Партнёры по преступлению (сериал) (1983)
(Agatha Christies Partners in Crime)
Тайный противник (ТВ) (1983)
(The Secret Adversary)
Тайна семи циферблатов (ТВ) (1981)
(The Seven Dials Mystery)
Почему не спросили Эванс (ТВ) (1980)
(Why Didnt They Ask Evans?)
Лилли (мини-сериал) (1978)
(Lillie)
Любовь для Лидии (сериал) (1977)
(Love for Lydia)
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))
  Сценарист
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)

Тони Уормби: последние новости

Смотрите также