Маттиас Норборг (Mattias Nohrborg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, документальный, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Маттиас Норборг, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Маленькая большая девочка. Маттиас Норборг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маттиас Норборг на википедия и IMDB.

Маттиас Норборг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бергман (2018)
(Bergman)
Тельма (2017)
(Thelma)
Джентльмены и гангстеры (мини-сериал) (2016)
(Gentlemen & Gangsters)
Gentlemen (2014)
(Gentlemen)
Palme (2012)
(Palme)
Doxa (2005)
(Doxa)
И наступит завтра (2003)
(Om jag vnder mig om)
Маленькая большая девочка (2002)
(Ulvepigen Tinke)

Маттиас Норборг: последние новости

Смотрите также