Алек Соколов (Alec Sokolow )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, триллер, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алек Соколов, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - История игрушек. Алек Соколов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алек Соколов на википедия и IMDB.

Алек Соколов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I am Jane Doe (2017)
(I am Jane Doe)
Гномы и тролли: Лесное испытание (2010)
(Gnomes and Trolls: The Forest Trial)
Гномы и тролли (ТВ) (2008)
(Gnomes and Trolls: The Secret Chamber)
  Режиссёр-постановщик
Песня Франкенштейна (1995)
(Frankenstein sings)
  Сценарист
Рок Дог 2 (2021)
(Rock Dog 2)
Astrid Silverlock (2020)
(Astrid Silverlock)
Норм и несокрушимые: Семейные каникулы (2020)
(Norm of the North: Family Vacation)
Норм и Несокрушимые: ключи от королевства (2018)
(Norm of the North: Keys to the Kingdom)
I am Jane Doe (2017)
(I am Jane Doe)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Гарфилд 2 (2006)
(Garfield: A Tail of Two Kitties)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Деньги решают все (1997)
(Money talks)
рейтинг: 1
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)
Speedy Gonzales ()
(Speedy Gonzales)
  Редактор
Astrid Silverlock (2020)
(Astrid Silverlock)

Алек Соколов: последние новости

Смотрите также