Пег Хиллиас (Peg Hillias )

Дата рождения:24 июня 1914г (Рак)
Место рождения:Консил-Блаффс, Айова, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 марта 1960г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пег Хиллиас, появился на свет в Консил-Блаффс, Айова, США, дата рождения 24 июня 1914г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Студия один (сериал 1948-1958 ). Пег Хиллиас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пег Хиллиас на википедия и IMDB.

Пег Хиллиас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Пейтон плэйс (1957)
(Peyton place)
Та ночь (1957)
(That Night!)
Своенравная девчонка (1957)
(The Wayward Girl)
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Утренний театр (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Matinee Theatre)
Продюсерская витрина (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Producers' Showcase)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Трамвай «Желание» (1951)
(A Streetcar Named Desire)
рейтинг: 9
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)

Пег Хиллиас: последние новости

Смотрите также