Райт Кинг (Wright King )

Дата рождения:11 января 1923г (Козерог)
Место рождения:Окмулги, Оклахома, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:семейный, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Райт Кинг, родился в Окмулги, Оклахома, США 11 января 1923г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1947года. Первая картина - Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ). Райт Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Райт Кинг на википедия и IMDB.

Райт Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
House Made of Dawn (1987)
(House Made of Dawn)
The Critical List (ТВ) (1978)
(The Critical List )
The Spell (ТВ) (1977)
(The Spell )
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Nightmare (ТВ) (1974)
(Nightmare )
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
Вторжение девушек-пчел (1973)
(Invasion of the Bee Girls)
Journey Through Rosebud (1972)
(Journey Through Rosebud)
The Andersonville Trial (ТВ) (1970)
(The Andersonville Trial )
Along Came a Spider (ТВ) (1970)
(Along Came a Spider )
Планета обезьян (1968)
(Planet of the apes)
Shadow Over Elveron (ТВ) (1968)
(Shadow Over Elveron )
Радуга Финиана (1968)
(Finian"s rainbow)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Король Крыса (1965)
(King Rat)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Dangerous Charter (1962)
(Dangerous Charter)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Cast a Long Shadow (1959)
(Cast a Long Shadow)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
The Gunfight at Dodge City (1959)
(The Gunfight at Dodge City)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Tombstone Territory (сериал) (1957)
(Tombstone Territory )
Есть оружие - будут путешествия (сериал 1957-1963 ) (1957)
(Have Gun - Will Travel)
The Silent Service (сериал) (1957)
(The Silent Service )
Hot Rod Rumble (1957)
(Hot Rod Rumble)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Дерзкий и смелый (1956)
(The Bold and the Brave)
Молодые стрелки (1956)
(The Young Guns)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Дилижанс ярости (1956)
(Stagecoach to Fury)
Дружеское увещевание (1956)
(Friendly persuasion)
Шайенн (сериал 1955-1963 ) (1955)
(Cheyenne)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))
Театр Целанез (сериал 1951 – 1952) (1951)
(Celanese Theatre)
Трамвай «Желание» (1951)
(A Streetcar Named Desire)
рейтинг: 9
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Пулитцеровский театр (сериал 1950 – 1952) (1950)
(Pulitzer Prize Playhouse)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
The Adventures of Ellery Queen (сериал 1950-1952 ) (1950)
(The Adventures of Ellery Queen (1950-1952))
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Студия один (сериал 1948-1958 ) (1948)
(Studio One)
Телевизионный театр Крафта (сериал 1947-1958 ) (1947)
(Kraft Television Theatre)
We Learn About the Telephone ()
(We Learn About the Telephone)

Райт Кинг: последние новости

Смотрите также