Андрей Григорьев-Аполлонов

Дата рождения:26 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Сочи, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедиясериал, реальное ТВ, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Григорьев-Аполлонов, появился на свет в Сочи, СССР ( Россия ), дата рождения 26 июля 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Старые песни о главном 3 (ТВ). Андрей Григорьев-Аполлонов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Григорьев-Аполлонов на википедия и IMDB.

Андрей Григорьев-Аполлонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Мобильные Блондинки (сериал 2008-2009 ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
День выборов (2007)
(День выборов)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)
  Массовка
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)

Андрей Григорьев-Аполлонов: последние новости

Смотрите также