Чак Вайсе (Chuck Weise )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, документальный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чак Вайсе, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Dunsmore. Чак Вайсе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чак Вайсе на википедия и IMDB.

Чак Вайсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Mess (2008)
(The Mess)
Бессознательный (2006)
(Unconscious)
The Way Back Home (2006)
(The Way Back Home)
Попси (2006)
(Popsy)
Профи (2005)
(The Vault)
Detour (2005)
(Detour)
Silver Wings & Civil Rights: The Fight to Fly (2004)
(Silver Wings & Civil Rights: The Fight to Fly)
  Актер
Dunsmore (2003)
(Dunsmore)

Чак Вайсе: последние новости

Смотрите также