Джеймс Эдсон (James Edson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, комедиясериал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Эдсон, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ). Джеймс Эдсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Эдсон на википедия и IMDB.

Джеймс Эдсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Любви ради (ТВ) (2006)
(What I Did for Love)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
The Almost Guys (2004)
(The Almost Guys)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)

Джеймс Эдсон: последние новости

Смотрите также