Николас Бевени (Nicholas Beveney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Бевени, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Пирог в небе (сериал 1994 – 1997). Николас Бевени активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Бевени на википедия и IMDB.

Николас Бевени лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hard Time Bus (2015)
(Hard Time Bus)
Herrick (2013)
(Herrick)
Секс по обмену (2010)
(Swinging with the Finkels)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
Nowhere Man (2008)
(Nowhere Man)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Поппи Шекспир (ТВ) (2008)
(Poppy Shakespeare)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Эта жизнь + 10 (ТВ) (2007)
(This Life + 10)
Сахара (2005)
(Sahara)
Предотвращение преступления (сериал) (2004)
(Murder Prevention)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)

Николас Бевени: последние новости

Смотрите также