Чарльз Бисон (Charles Beeson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фэнтези, мелодрама, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Чарльз Бисон, Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Катастрофа (сериал 1986 – ... ). Чарльз Бисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Бисон на википедия и IMDB.

Чарльз Бисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
The Commander: Blackdog (ТВ) (2005)
(The Commander: Blackdog )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Четыре минуты (ТВ) (2005)
(Four Minutes)
The Commander: Virus (ТВ) (2005)
(The Commander: Virus )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Остров надежды (ТВ) (2002)
(Stranded)
A Likeness in Stone (ТВ) (2000)
(A Likeness in Stone )
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
Сидр и Рози (ТВ) (1998)
(Cider with Rosie)
Бледный конь (ТВ) (1997)
(The Pale Horse)
Blood and Peaches (ТВ) (1995)
(Blood and Peaches )
The Vet (сериал) (1995)
(The Vet )
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )

Чарльз Бисон: последние новости

Смотрите также