Юлия Черкасова

Дата рождения:20 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:криминал, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Черкасова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 20 сентября 1978г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Сдвинутый (сериал). Юлия Черкасова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Черкасова на википедия и IMDB.

Юлия Черкасова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Руины (2008)
(The Ruins)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Свадебный разгром (2011)
(A Few Best Men)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Киллеры (2010)
(Killers)
рейтинг: 4
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Операция «Мертвый снег» (2009)
(Død snø)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Руины (2008)
(The Ruins)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Прости за любовь (2008)
(Scusa ma ti chiamo amore)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))

Юлия Черкасова: последние новости

Смотрите также