Уильям Х. Клозир (William H. Clothier )

Дата рождения:21 февраля 1903г (Рыбы)
Место рождения:Декатур, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:07 января 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:фильм-нуар, документальный, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Уильям Х. Клозир, появился на свет в Декатур, Иллинойс, США, дата рождения 21 февраля 1903г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1935г. Первый фильм - El ciento trece. Уильям Х. Клозир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Х. Клозир на википедия и IMDB.

Уильям Х. Клозир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gang Busters (1955)
(Gang Busters)
  Оператор-постановщик
Грабители поездов (1973)
(The Train Robbers)
Большой Джейк (1971)
(Big Jake)
Чизум (1970)
(Chisum)
Рио Лобо (1970)
(Rio lobo)
рейтинг: 10
Общественный клуб города Шайенн (1970)
(The Cheyenne Social Club)
Непобежденные (1969)
(Undefeated, тне)
Адские бойцы (1968)
(Hellfighters)
рейтинг: 10
Бригада дьявола (1968)
(The Devil's Brigade)
Файеркрик (1968)
(Firecreek)
Бандолеро! (1968)
(Bandolero!)
Путь на Запад (1967)
(The Way West)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Way... Way Out (1966)
(Way... Way Out)
Дилижанс (1966)
(Stagecoach)
Редкая порода (1966)
(The Rare Breed)
Шинэндоа (1965)
(Shenandoah)
рейтинг: 4
Осень Шайеннов (1964)
(Cheyenne autumn)
Далекий звук трубы (1964)
(A Distant Trumpet)
МакЛинток! (1963)
(McLintock!)
Риф Донована (1963)
(Donovan"s reef)
Мародеры Меррилла (1962)
(Merrills Marauders)
Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962)
(The Man Who Shot Liberty Valance)
рейтинг: 9
Команчерос (1961)
(Comancheros, the)
Опасные попутчики (1961)
(The Deadly Companions)
Сорванец и чемпион (1961)
(Tomboy and the Champ)
Ring of Fire (1961)
(Ring of Fire)
Аламо (1960)
(Alamo, the)
Кавалеристы (1959)
(Horse soldiers, the)
Западный эскорт (1958)
(Escort West)
Форт Доббс (1958)
(Fort Dobbs)
Эскадрилья «Лафайет» (1958)
(Lafayette Escadrille)
Darby's Rangers (1958)
(Darby's Rangers)
China Doll (1958)
(China Doll)
Бомбардировщики Б-52 (1957)
(Bombers B-52)
Dragoon Wells Massacre (1957)
(Dragoon Wells Massacre)
Семь человек с этого момента (1956)
(Seven men from now)
До свидания, моя леди (1956)
(Good-bye, My Lady)
рейтинг: 10
Gun the Man Down (1956)
(Gun the Man Down)
Man in the Vault (1956)
(Man in the Vault)
Gang Busters (1955)
(Gang Busters)
Кровавая аллея (1955)
(Blood Alley)
Морская погоня (1955)
(The Sea Chase)
Sincerely Yours (1955)
(Sincerely Yours)
След кота (1954)
(Track of the Cat)
Убийцы из космоса (1954)
(Killers from Space)
Призрак из космоса (1953)
(Phantom from Space)
Confidence Girl (1952)
(Confidence Girl)
Once a Thief (1950)
(Once a Thief)
София (1948)
(Sofia)
For You I Die (1947)
(For You I Die)
Rinconcito madrileo ()
(Rinconcito madrileo)
  Второй оператор
Guns Dont Argue (1957)
(Guns Dont Argue)
Вершина мира (1955)
(Top of the World)
Форт апач (1948)
(Fort apache)
Мемфис Белль: История летающей крепости (1944)
(The Memphis Belle: A Story of a Flying Fortress)
El ciento trece (1935)
(El ciento trece)
Don Floripondio ()
(Don Floripondio)

Уильям Х. Клозир: последние новости

Смотрите также