Кирилл Дж. Мокридж (Cyril J. Mockridge )

Дата рождения:06 августа 1896г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 января 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:226
Жанры:детектив, приключения, история...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Кирилл Дж. Мокридж, родился в Лондон, Англия, Великобритания 06 августа 1896г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 226 фильмах начиная с 1933года. Первая картина - Моя слабость. Кирилл Дж. Мокридж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирилл Дж. Мокридж на википедия и IMDB.

Кирилл Дж. Мокридж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
All Hands on Deck (1961)
(All Hands on Deck)
К северу от Аляски (1960)
(North to Alaska)
Пылающая звезда (1960)
(Flaming star)
Hound-Dog Man (1959)
(Hound-Dog Man)
Дар любви (1958)
(The Gift of Love)
Ах, мужчины! Ах, женщины! (1957)
(Oh, Men! Oh, Women!)
«Кадиллак» из чистого золота (1956)
(The Solid Gold Cadillac)
Автобусная остановка (1956)
(Bus stop)
The Girl Rush (1955)
(The Girl Rush)
Река, с которой нет возврата (1954)
(River of no return)
Осада на Красной реке (1954)
(Siege at Red River)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Криминальная полоса в прессе США (1952)
(Deadline - U.S.A.)
Elopement (1951)
(Elopement)
На Ривьере (1951)
(On the Riviera)
Давай сделаем это легально (1951)
(Let"s make it legal)
Золотая девочка (1951)
(Golden Girl)
Оптом дешевле (1950)
(Cheaper by the Dozen)
Dancing in the Dark (1949)
(Dancing in the Dark)
Give My Regards to Broadway (1948)
(Give My Regards to Broadway)
Придорожное заведение (1948)
(Road House)
Глубокие воды (1948)
(Deep Waters)
Та леди в Ермине (1948)
(That Lady in Ermine)
Стены Джерико (1948)
(The Walls of Jericho)
Карнавал в Коста Рика (1947)
(Carnival in Costa Rica)
Claudia and David (1946)
(Claudia and David)
If Im Lucky (1946)
(If Im Lucky)
Three Little Girls in Blue (1946)
(Three Little Girls in Blue)
Моя дорогая Клементина (1946)
(My darling clementine)
Сестрички Долли (1945)
(The Dolly Sisters)
Ярмарка (1945)
(State Fair)
Doll Face (1945)
(Doll Face)
Большой шум (1944)
(The Big Noise)
Улыбка ирландский глаз (1944)
(Irish Eyes Are Smiling)
Девушка с обложки (1944)
(Pin Up Girl)
Four Jills in a Jeep (1944)
(Four Jills in a Jeep)
Something for the Boys (1944)
(Something for the Boys)
Сегодня мы наступаем на Кале (1943)
(Tonight We Raid Calais)
Мой друг Флика (1943)
(My Friend Flicka)
Sweet Rosie O'Grady (1943)
(Sweet Rosie O'Grady)
Вся банда в сборе (1943)
(Gang"s all here)
The Loves of Edgar Allan Poe (1942)
(The Loves of Edgar Allan Poe)
Secret Agent of Japan (1942)
(Secret Agent of Japan)
Song of the Islands (1942)
(Song of the Islands)
Whispering Ghosts (1942)
(Whispering Ghosts)
On the Sunny Side (1942)
(On the Sunny Side)
Авось прорвёмся! (1942)
(A-Haunting We Will Go)
Iceland (1942)
(Iceland)
Manila Calling (1942)
(Manila Calling)
Полнолуние (1942)
(Moontide)
The Magnificent Dope (1942)
(The Magnificent Dope)
Thru Different Eyes (1942)
(Thru Different Eyes)
The Night Before the Divorce (1942)
(The Night Before the Divorce)
Прелюдия к войне (1942)
(Prelude to War)
The Undying Monster (1942)
(The Undying Monster)
Кольца на её пальцах (1942)
(Rings on Her Fingers)
Десять джентльменов из Уэст Пойнт (1942)
(Ten Gentlemen from West Point)
Моя девушка Сэл (1942)
(My Gal Sal)
Over My Dead Body (1942)
(Over My Dead Body)
Время убивать (1942)
(Time to Kill)
The Mad Martindales (1942)
(The Mad Martindales)
It Happened in Flatbush (1942)
(It Happened in Flatbush)
Замок в пустыне (1942)
(Castle in the Desert)
The Great American Broadcast (1941)
(The Great American Broadcast)
Серенада солнечной долины (1941)
(Sun Valley Serenade)
A Very Young Lady (1941)
(A Very Young Lady)
Белль Старр (1941)
(Belle Starr)
Уик-энд в Гаване (1941)
(Week-End in Havana)
Rise and Shine (1941)
(Rise and Shine)
Памятный день (1941)
(Remember the Day)
Murder Among Friends (1941)
(Murder Among Friends)
Гудзонов залив (1941)
(Hudsons Bay)
Scotland Yard (1941)
(Scotland Yard)
Лиллиан Расселл (1940)
(Lillian Russell)
Знак Зорро (1940)
(Mark of zorro, the)
Бригхэм Янг (1940)
(Brigham Young)
Девушка в 313 (1940)
(Girl in 313)
Тин Пэн Элли (1940)
(Tin Pan Alley)
Три мушкетера (1939)
(The Three Musketeers)
Приключения Шерлока Холмса (1939)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Голливудская кавалькада (1939)
(Hollywood Cavalcade)
Hotel for Women (1939)
(Hotel for Women)
Стэнли и Ливингстон (1939)
(Stanley and Livingstone)
Сюзанна с гор (1939)
(Susannah of the Mounties)
Возвращение Сиско Кида (1939)
(Return of the Cisco Kid)
Река Суони (1939)
(Swanee River)
Шерлок Холмс: Собака Баскервилей (1939)
(The Hound of the Baskervilles)
Все происходит ночью (1939)
(Everything Happens at Night)
Gateway (1938)
(Gateway)
Суец (1938)
(Suez)
Kentucky Moonshine (1938)
(Kentucky Moonshine)
Джесси Джеймс. Герой вне времени (1938)
(Jesse james)
Удачная посадка (1938)
(Happy landing)
Nancy Steele Is Missing! (1937)
(Nancy Steele Is Missing!)
On the Avenue (1937)
(On the Avenue)
Седьмое небо (1937)
(Seventh Heaven)
Крошка Вилли Винки (1937)
(Wee Willie Winkie)
Reunion (1936)
(Reunion)
Лондонский Ллойдс (1936)
(Lloyd's of London)
Под двумя флагами (1936)
(Under two flags)
Деревенский доктор (1936)
(The Country Doctor)
Влюбленные дамы (1936)
(Ladies in Love)
Everybodys Old Man (1936)
(Everybodys Old Man)
Ямочки (1936)
(Dimples)
Маленький полковник (1935)
(The Little Colonel)
Путь вниз на восток (1935)
(Way Down East)
Мир движется вперед (1934)
(The World Moves On)
Судья Прист (1934)
(Judge Priest)
Моя слабость (1933)
(My Weakness)
  Музыкальный редактор
Риф Донована (1963)
(Donovan"s reef)
Человек, который застрелил Либерти Вэланса (1962)
(The Man Who Shot Liberty Valance)
рейтинг: 9
Большая история (1960)
(Tall Story)
Разбудите меня, когда это закончится (1960)
(Wake Me When Its Over)
Thunder in the Sun (1959)
(Thunder in the Sun)
Частная афера (1959)
(A Privates Affair)
Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958)
(Rally "round the flag, boys!)
I Married a Woman (1958)
(I Married a Woman)
Испортит ли успех Рока Хантера (1957)
(Will Success Spoil Rock Hunter?)
Кабинетный гарнитур (1957)
(Desk set)
рейтинг: 10
The Lieutenant Wore Skirts (1956)
(The Lieutenant Wore Skirts)
Как быть очень, очень популярным (1955)
(How to be very, very popular)
рейтинг: 10
Впереди - переправы (1955)
(Many Rivers to Cross)
Woman's World (1954)
(Woman's World)
Ночные люди (1954)
(Night People)
Мистер Скаутмастер (1953)
(Mister Scoutmaster)
Город плохих парней (1953)
(City of Bad Men)
Night Without Sleep (1952)
(Night Without Sleep)
Мы не женаты (1952)
(We\"re not married)
Dreamboat (1952)
(Dreamboat)
Оптом дешевле 2 (1952)
(Belles on Their Toes)
Следуй за солнцем (1951)
(Follow the sun)
Half Angel (1951)
(Half Angel)
Теперь ты на флоте (1951)
(You're in the Navy Now)
Моложе себя и не почувствуешь (1951)
(As Young as You Feel)
Водолазы (1951)
(The Frogmen)
Mr. Belvedere Rings the Bell (1951)
(Mr. Belvedere Rings the Bell)
Любовное гнездышко (1951)
(Love Nest)
Модель и сваха (1951)
(The Model and the Marriage Broker)
Уобаш авеню (1950)
(Wabash Avenue)
Ill Get By (1950)
(Ill Get By)
Билет в Томагавк (1950)
(A Ticket to Tomahawk)
Mother Didnt Tell Me (1950)
(Mother Didnt Tell Me)
Love That Brute (1950)
(Love That Brute)
Stella (1950)
(Stella)
Американская война на Филиппинах (1950)
(American Guerrilla in the Philippines)
Там, где кончается тротуар (1950)
(Where the sidewalk ends)
Я был военной невестой (1949)
(I was a male war bride)
Отец был защитником (1949)
(Father Was a Fullback)
Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд (1949)
(The Beautiful Blonde from Bashful Bend)
Ураган Слаттери (1949)
(Slattery's Hurricane)
Приходи в конюшню (1949)
(Come to the Stable)
рейтинг: 3
Ты предназначался для меня (1948)
(You Were Meant for Me)
рейтинг: 10
Удача ирландца (1948)
(The Luck of the Irish)
Такой восхитительный порыв (1948)
(That Wonderful Urge)
Скудда-у! Скудда-эй! (1948)
(Scudda Hoo! Scudda Hay!)
Зеленая трава Вайоминга (1948)
(Green Grass of Wyoming)
Чудо на 34-й улице (1947)
(Miracle on 34th Street)
Аллея кошмаров (1947)
(Nightmare Alley)
Thunder in the Valley (1947)
(Thunder in the Valley)
Покойный Джордж Эпли (1947)
(The Late George Apley)
Клуни Браун (1946)
(Cluny Brown)
Colonel Effinghams Raid (1946)
(Colonel Effinghams Raid)
Wake Up and Dream (1946)
(Wake Up and Dream)
Темный угол (1946)
(The Dark Corner)
Sentimental Journey (1946)
(Sentimental Journey)
Thunderhead - Son of Flicka (1945)
(Thunderhead - Son of Flicka)
The All-Star Bond Rally (1945)
(The All-Star Bond Rally)
Molly and Me (1945)
(Molly and Me)
Капитан Эдди (1945)
(Captain Eddie)
Салливаны (1944)
(The Sullivans)
Вашингтонские дамы (1944)
(Ladies of Washington)
Тем временем, дорогая (1944)
(In the meantime darling)
Sweet and Low-Down (1944)
(Sweet and Low-Down)
Take It or Leave It (1944)
(Take It or Leave It)
The Eve of St. Mark (1944)
(The Eve of St. Mark)
Кони-Айленд (1943)
(Coney Island)
Дождливая погода (1943)
(Stormy Weather)
Священные узы брака (1943)
(Holy Matrimony)
Happy Land (1943)
(Happy Land)
Злейший человек в мире (1943)
(The Meanest Man in the World)
Sundown Jim (1942)
(Sundown Jim)
The Man in the Trunk (1942)
(The Man in the Trunk)
Lone Star Ranger (1942)
(Lone Star Ranger)
Случай в Окс-Боу (1942)
(The Ox-Bow Incident)
Blue, White and Perfect (1942)
(Blue, White and Perfect)
The Cowboy and the Blonde (1941)
(The Cowboy and the Blonde)
Riders of the Purple Sage (1941)
(Riders of the Purple Sage)
Великолепный сноб (1941)
(The Perfect Snob)
Sleepers West (1941)
(Sleepers West)
Golden Hoofs (1941)
(Golden Hoofs)
Accent on Love (1941)
(Accent on Love)
Marry the Bosss Daughter (1941)
(Marry the Bosss Daughter)
We Go Fast (1941)
(We Go Fast)
Ночной кошмар (1941)
(I Wake Up Screaming)
Dressed to Kill (1941)
(Dressed to Kill)
Romance of the Rio Grande (1941)
(Romance of the Rio Grande)
Moon Over Her Shoulder (1941)
(Moon Over Her Shoulder)
Джонни Аполлон (1940)
(Johnny Apollo)
Youth Will Be Served (1940)
(Youth Will Be Served)
Чарли Чан в доме восковых фигур (1940)
(Charlie Chan at the Wax Museum)
Girl from Avenue A (1940)
(Girl from Avenue A)
Выдающийся профиль (1940)
(The Great Profile)
Pier 13 (1940)
(Pier 13)
Убийство над Нью-Йорком (1940)
(Murder Over New York)
Jennie (1940)
(Jennie)
Michael Shayne: Private Detective (1940)
(Michael Shayne: Private Detective)
Lucky Cisco Kid (1940)
(Lucky Cisco Kid)
Manhattan Heartbeat (1940)
(Manhattan Heartbeat)
Молодые люди (1940)
(Young People)
Yesterdays Heroes (1940)
(Yesterdays Heroes)
Чарли Чан в Рено (1939)
(Charlie Chan in Reno)
Inside Story (1939)
(Inside Story)
Дам миллион (1938)
(I'll Give a Million)
Прощай навсегда (1938)
(Always Goodbye)
Второй медовый месяц (1937)
(Second Honeymoon)
Wake Up and Live (1937)
(Wake Up and Live)
Осторожно, любовь за работой (1937)
(Danger - love at work)
To Mary - with Love (1936)
(To Mary - with Love)
Король бурлеска (1936)
(King of Burlesque)
Капитан Январь (1936)
(Captain January)
Пой, детка, пой (1936)
(Sing, Baby, Sing)
Личный номер (1936)
(Private Number)
Маленькая бунтарка (1935)
(The Littlest Rebel)
рейтинг: 10
Человек, который сорвал банк в Монте-Карло (1935)
(The Man Who Broke the Bank at Monte Carlo)

Кирилл Дж. Мокридж: последние новости

Смотрите также