Лили Коллинз (Lily Collins )

Дата рождения:18 марта 1989г (Рыбы)
Место рождения:Гилдфорд, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/OfficialLilyCollins
Twitter:https://twitter.com/lilycollins
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/lilyjcollins/
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лили Коллинз, появилась на свет в Гилдфорд, Суррей, Англия, Великобритания, дата рождения 18 марта 1989г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 31 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Лили Коллинз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лили Коллинз на википедия и IMDB.

Лили Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Эмили в Париже (сериал 2020) (2020)
(Emily in Paris)
Манк (2020)
(Mank)
рейтинг: 6
Позолоченная ярость (2020)
(Gilded Rage)
Темное наследие (2020)
(Inheritance)
рейтинг: 6.5
Толкин (2019)
(Tolkien)
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Осторожно: Грамп! (2018)
(Here Comes the Grump)
рейтинг: 10
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
До костей (2017)
(To the Bone)
рейтинг: 7
Копай (2017)
(The Dig)
рейтинг: 7
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Клаудия Льюис (видео) (2013)
(Claudia Lewis)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Погоня (2011)
(Abduction)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
рейтинг: 7
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)
Розалина ()
(Rosaline)
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)

Статьи, интервью

Лили Коллинз: последние новости

Смотрите также