Дэн Хэрмон (Dan Harmon )

Дата рождения:03 января 1973г (Козерог)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, фантастика, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэн Хэрмон, появился на свет в Милуоки, Висконсин, США, дата рождения 03 января 1973г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Тепловое видение и Джек (ТВ). Дэн Хэрмон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Хэрмон на википедия и IMDB.

Дэн Хэрмон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Anomalisa (2015)
(Anomalisa)
Rick and Morty (ТВ) (2013)
(Rick and Morty )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Tenacious D: The Complete Masterworks 2 (видео) (2008)
(Tenacious D: The Complete Masterworks 2 )
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Сценарист
Rick and Morty (ТВ) (2013)
(Rick and Morty )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Tenacious D: The Complete Masterworks 2 (видео) (2008)
(Tenacious D: The Complete Masterworks 2 )
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
  Редактор
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
  Актер
Семь ступеней к вечному блаженству проходят через врата, выбранные святым Сторшем (2018)
(Seven Stages to Achieve Eternal Bliss By Passing Through the Gateway Chosen By the Holy Storsh)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Материнство (сериал) (2009 (1 сезон))
(In the Motherhood)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Twiggers Holiday (2004)
(Twiggers Holiday)
Downer ()
(Downer)
Hi, I Killed the World ()
(Hi, I Killed the World)
  Второй оператор
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Монтажер
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )

Дэн Хэрмон: последние новости

Смотрите также