Саймон Харт (Simon Hart )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, комедия, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саймон Харт, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ). Саймон Харт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Харт на википедия и IMDB.

Саймон Харт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Plunge: The Movie (2003)
(Plunge: The Movie)
Линия жизни (ТВ) (1996)
(Lifeline)
Lethal Exposure (ТВ) (1993)
(Lethal Exposure )
Приключения Тинтина (сериал 1991 – 1992) (1991)
(The Adventures of Tintin)
Дуг (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Doug)
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)

Саймон Харт: последние новости

Смотрите также