Пенни Фуллер (Penny Fuller )

Дата рождения:21 июля 1940г (Рак)
Место рождения:Дарем, Северная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:семейный, мюзикл, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пенни Фуллер, появился на свет в Дарем, Северная Каролина, США, дата рождения 21 июля 1940г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Восток/Запад (сериал 1963 – 1964). Пенни Фуллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пенни Фуллер на википедия и IMDB.

Пенни Фуллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Цвет любви: История Джейси (ТВ) (2000)
(The Color of Love: Jaceys Story)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
The Gift of Love (ТВ) (1994)
(The Gift of Love )
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Звезда (ТВ) (1993)
(Star)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Rio Shannon (ТВ) (1993)
(Rio Shannon )
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Киднеппинг (ТВ) (1992)
(Baby Snatcher)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
Коломбо: Сценарий убийства (ТВ) (1990)
(Columbo: Agenda for Murder)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Fire and Rain (ТВ) (1989)
(Fire and Rain )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
Две миссис Гренвилль (ТВ) (1987)
(The Two Mrs. Grenvilles)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Утиная фабрика (сериал) (1984)
(The Duck Factory)
Лицензия на убийство (ТВ) (1984)
(License to Kill)
Кошка на раскаленной крыше (ТВ) (1984)
(Cat on a Hot Tin Roof)
Your Place... or Mine (ТВ) (1983)
(Your Place... or Mine )
Intimate Agony (ТВ) (1983)
(Intimate Agony )
Lois Gibbs and the Love Canal (ТВ) (1982)
(Lois Gibbs and the Love Canal )
Человек-слон (ТВ) (1982)
(The Elephant Man)
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
Янтарные волны (ТВ) (1980)
(Amber Waves)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Дочь МакНотона (ТВ) (1976)
(McNaughtons Daughter)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Энн в синем (ТВ) (1974)
(Ann in Blue)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Applause (ТВ) (1973)
(Applause )
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Women in Chains (ТВ) (1972)
(Women in Chains )
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Молодой доктор Килдар (сериал) (1972)
(Young Dr. Kildare)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Любовь по-американски (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Love, American Style)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)

Пенни Фуллер: последние новости

Смотрите также