Бодин Александр (Bodine Alexander )

Дата рождения:16 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Denton, Maryland, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, спорт, драма...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Бодин Александр, родился в Denton, Maryland, USA 16 августа 1982г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Riders. Бодин Александр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бодин Александр на википедия и IMDB.

Бодин Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Movement and Location (2014)
(Movement and Location)
  Сценарист
Movement and Location (2014)
(Movement and Location)
  Актер
Movement and Location (2014)
(Movement and Location)
Beds Made & Sweaters On (2012)
(Beds Made & Sweaters On)
Пловцы (2005)
(Swimmers)
Riders (2001)
(Riders)
  Режиссёр монтажа
Movement and Location (2014)
(Movement and Location)
Split (2010)
(Split)

Бодин Александр: последние новости

Смотрите также