Ф. Мюррэй Абрахам (F. Murray Abraham )

Дата рождения:24 октября 1939г (Скорпион)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:музыка, исторический, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ф. Мюррэй Абрахам, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США, дата рождения 24 октября 1939г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 127 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Возможно, они великаны. Ф. Мюррэй Абрахам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ф. Мюррэй Абрахам на википедия и IMDB.

Ф. Мюррэй Абрахам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Робин Гуд: Начало (2018)
(Robin Hood: Origins)
рейтинг: 9.5
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Il Mistero di Dante (2014)
(Il Mistero di Dante)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Игра в жизнь (2014)
(A Little Game)
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
(Inside Llewyn Davis)
I Looked in Obituaries (2013)
(I Looked in Obituaries)
Одним меньше (2013)
(Dead Man Down)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Гольциус и Пеликанья компания (2012)
(Goltzius and the Pelican Company)
рейтинг: 7
Одиннадцатое сентября 1683 года (2012)
(September Eleven 1683)
The Presence of Joseph Chaikin (2012)
(The Presence of Joseph Chaikin)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
The Unseen World (2010)
(The Unseen World)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Перестройка (2009)
(Perestroika)
Барбаросса (2009)
(Barbarossa)
Carnera: The Walking Mountain (2008)
(Carnera: The Walking Mountain)
Стая акул (ТВ) (2008)
(Shark Swarm)
A House Divided (2008)
(A House Divided)
Кровавые джунгли (видео) (2007)
(BloodMonkey)
Come le formiche (2007)
(Come le formiche)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Operation Lysistrata (2006)
(Operation Lysistrata)
Расследование (ТВ) (2006)
(Linchiesta)
Репетиция (2005)
(Repetition)
Chaos and Order: Making American Theater (2005)
(Chaos and Order: Making American Theater)
Фаршированные перцы идут в дело (2004)
(Peperoni ripieni e pesci in faccia)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Dead Lawyers (ТВ) (2004)
(Dead Lawyers )
Мой отец (2003)
(My Father, Rua Alguem 5555)
рейтинг: 10
Площадь пяти лун (2003)
(Piazza delle cinque lune)
Try to Remember: The Fantasticks (2003)
(Try to Remember: The Fantasticks)
Kingdom of David: The Saga of the Israelites (ТВ) (2003)
(Kingdom of David: The Saga of the Israelites )
BBC: Последний день Помпеи (ТВ) (2003)
(Pompeii: The Last Day)
Маятник (2002)
(Ticker)
Джошуа (2002)
(Joshua)
Рыцари крестового похода (2001)
(I cavalieri che fecero l'impresa)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Un dono semplice (ТВ) (2000)
(Un dono semplice )
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Затмение (ТВ) (2000)
(The Darkling)
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
(Esther)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
(Excellent Cadavers)
Маппет-шоу из космоса (1999)
(Muppets from space)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Придурки против мумии (1999)
(The All New Adventures of Laurel & Hardy in «For Love or Mummy»)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
Каникулы в аду (1997)
(Una vacanza all'inferno)
Eruption (1997)
(Eruption)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Вся правда об Эйнштейне (ТВ) (1996)
(Einstein Revealed)
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Красавчик Нельсон (1996)
(Красавчик Нельсон)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Джамиля (1994)
(Jamila)
рейтинг: 8
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Афера (1994)
(L'affaire)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
1071 Fifth Avenue: Frank Lloyd Wright & the Guggenheim Museum (ТВ) (1994)
(1071 Fifth Avenue: Frank Lloyd Wright & the Guggenheim Museum )
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1993)
(Journey to the Center of the Earth)
Изящное убийство (1993)
(Sweet Killing)
Il caso Dozier (ТВ) (1993)
(Il caso Dozier )
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
A Gang for Good (ТВ) (1992)
(A Gang for Good )
Через открытое окно (1992)
(Through an Open Window)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Волшебная флейта (ТВ) (1991)
(Die Zauberflte)
Шпагой (1991)
(By the Sword)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Микеланджело (ТВ) (1991)
(A Season of Giants)
Деньги (1991)
(Money)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Largo Desolato (ТВ) (1990)
(Largo Desolato )
The Little Match Girl (ТВ) (1990)
(The Little Match Girl )
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
За звездами (1989)
(Beyond the stars)
Фаворитка (1989)
(The Favorite)
Поток (1989)
(Slipstream)
рейтинг: 2
Части представления (1989)
(Performance Pieces)
Eppur si muove! (ТВ) (1989)
(Eppur si muove! )
Руссикум, дни дьявола (1988)
(Russicum - I giorni del diavolo)
La rosa dei nomi (1987)
(La rosa dei nomi)
Дорога на запад (мини-сериал) (1986)
(Dream West)
рейтинг: 4
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Herman Melville: Damned in Paradise (1985)
(Herman Melville: Damned in Paradise)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
Madman (1978)
(Madman)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Sex and the Married Woman (ТВ) (1977)
(Sex and the Married Woman )
Риц (1976)
(Ritz, the)
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Веселые ребята (1975)
(The Sunshine Boys)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Серпико (1973)
(Serpico)
Nightside (ТВ) (1973)
(Nightside )
Возможно, они великаны (1971)
(They might be giants)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Ф. Мюррэй Абрахам: последние новости

Смотрите также