Елена Лядова

Дата рождения:25 декабря 1980г (Козерог)
Место рождения:Моршанск, Тамбовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:сезон сериала, , биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила Высшее театральное училище имени Щепкина в 2002 году и была принята в труппу Московского театра юного зрителя.

Елена Лядова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Psycho (сериал 2021 – ...) (2021)
(Psycho (сериал 2021 – ...))
Батя (2021)
(Батя)
рейтинг: 6
Псих (сериал) (2020)
(Псих (сериал))
рейтинг: 7
Случайный кадр (сериал 2020) (2020)
(Случайный кадр (сериал 2020))
Аванпост (сериал 2020) (2020)
(Аванпост (сериал 2020))
Аванпост (2019)
(Аванпост )
рейтинг: 7
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Тварь (2018)
(Тварь)
рейтинг: 6
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
И-Сайдер (2017)
(И-Сайдер)
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Орлеан (2015)
(Орлеан)
рейтинг: 5
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Левиафан (2014)
(Leviathan)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Время Синдбада (сериал) (2013)
(Время Синдбада (сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Соло на саксофоне (2012)
(Соло на саксофоне)
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Биение сердца (мини-сериал) (2011)
(Биение сердца (мини-сериал))
Елена (2011)
(Елена)
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Плен страсти (ТВ) (2010)
(Плен страсти (ТВ))
Метель (сериал) (2010)
(Метель (сериал))
Исчезнувшие (сериал) (2009)
(Исчезнувшие (сериал))
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Бубен, барабан (2009)
(Бубен, барабан)
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Возвращение Синдбада (сериал) (2009)
(Возвращение Синдбада (сериал))
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Защита (сериал) (2008)
(Защита (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Собака Павлова (2005)
(Собака Павлова)
Солдатский декамерон (2005)
(Солдатский декамерон)
Космос как предчувствие (2005)
(Космос как предчувствие)
  Массовка
Изгнание (2007)
(Изгнание)

Елена Лядова: последние новости

Смотрите также