Валери Кёртин (Valerie Curtin )

Дата рождения:31 марта 1945г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:спорт, триллер, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Валери Кёртин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 31 марта 1945г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Рода (сериал 1974-1978 ). Валери Кёртин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валери Кёртин на википедия и IMDB.

Валери Кёртин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Игрушки (1992)
(Toys)
Женщины и мужчины: Истории соблазнений (ТВ) (1990)
(Women and Men: Stories of Seduction)
Неверно твоя (1984)
(Unfaithfully Yours)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Скрытые пасы (1980)
(Inside Moves)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
  Актер
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Макси (1985)
(Maxie)
Большие неприятности (1985)
(Big Trouble)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
A Christmas Without Snow (ТВ) (1980)
(A Christmas Without Snow )
Зачем мне лгать (1980)
(Why Would I Lie?)
Brave New World (ТВ) (1980)
(Brave New World )
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
A Different Story (1978)
(A Different Story)
Последний из ковбоев (1977)
(The Last of the Cowboys)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
The Greatest Thing That Almost Happened (ТВ) (1977)
(The Greatest Thing That Almost Happened )
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Добро пожаловать назад, Коттер (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Welcome Back, Kotter)
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)

Валери Кёртин: последние новости

Смотрите также