Алехандро Аменабар (Alejandro Amenábar )

Дата рождения:31 марта 1972г (Овен)
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:новости, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Мать - испанка, отец - чилиец. В 1973 году из-за обострения политической ситуации в Чили его семья эмигрировала в Испанию (им удалось это сделать за две недели до переворота, организованного Аугусто Пиночетом).

Алехандро Аменабар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Во время войны (2019)
(Mientras dure la guerra)
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Злорадства (2010)
(El mal ajeno)
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
El soador (2004)
(El soador)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
  Режиссёр-постановщик
Во время войны (2019)
(Mientras dure la guerra)
Vale (2015)
(Vale)
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Луна (1995)
(Luna)
Himenóptero (1992)
(Himenóptero)
  Сценарист
Во время войны (2019)
(Mientras dure la guerra)
Затмение (2015)
(Regression)
рейтинг: 8
Vale (2015)
(Vale)
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
El soador (2004)
(El soador)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
Луна (1995)
(Luna)
Himenóptero (1992)
(Himenóptero)
  Актер
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Spanish Hollywood (2010)
(Spanish Hollywood)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Очень испанское кино (2009)
(Spanish Movie)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Призрак (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Regreso a Moira)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Луна (1995)
(Luna)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Himenóptero (1992)
(Himenóptero)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Композитор
Открой глаза (1997)
(Abre los ojos)
Дипломная работа (1996)
(Tesis)
  Музыкальный редактор
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
Язык бабочек (1999)
(La lengua de las mariposas)
Allanamiento de morada (1998)
(Allanamiento de morada)
Луна (1995)
(Luna)
Himenóptero (1992)
(Himenóptero)
  Режиссёр монтажа
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Himenóptero (1992)
(Himenóptero)

Алехандро Аменабар: последние новости

Смотрите также