Тимур Родригез

Дата рождения:14 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Пенза, СССР, Россия 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, военный, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимур Родригез, появился на свет в Пенза, СССР, Россия, дата рождения 14 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Тимур Родригез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимур Родригез на википедия и IMDB.

Тимур Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Новый мир (2015)
(Новый мир)
  Сценарист
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Редактор
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Актер
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Новый мир (2015)
(Новый мир)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Золушка: Полный вперед! (2012)
(Cendrillon)
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Служебный роман. Наше время (2011)
(Служебный роман. Наше время)
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Масквичи (сериал) (2010)
(Масквичи (сериал))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
(Наша Маша и Волшебный орех)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Бешенл Джеографик (сериал) (2007)
(Бешенл Джеографик (сериал))
Наша Маша и волшебный орех (2007)
(Наша Маша и волшебный орех)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Золотая теща (сериал) (2006)
(Золотая теща (сериал))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Золушка: Полный вперед! (2012)
(Cendrillon)
Хранители снов 3D (2012)
(Rise of the Guardians)
рейтинг: 6
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)

Тимур Родригез: последние новости

Смотрите также