Стивен Бауэр (Steven Bauer )

Дата рождения:02 декабря 1956г (Стрелец)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:вестерн, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стивен Бауэр, родился в Гавана, Куба 02 декабря 1956г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Стивен Бауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Бауэр на википедия и IMDB.

Стивен Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Boyle Heights (2010)
(Boyle Heights)
My Fathers Love (2001)
(My Fathers Love)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
День словно неделя (2018)
(A Day Like a Week)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Милая Лоррэйн (2015)
(Sweet Lorraine)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Day of Redemption (2013)
(Day of Redemption)
Пробуждённая (2013)
(Awakened)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Showstopper (2012)
(Showstopper)
Killing Frisco (2012)
(Killing Frisco)
Knuckleheads (2012)
(Knuckleheads)
ATypical Love (2012)
(ATypical Love)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Success Driven (2012)
(Success Driven)
Revan (2012)
(Revan)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Готический убийца (2012)
(Gothic Assassins)
Оборотень: Зверь среди нас (видео) (2012)
(Werewolf: The Beast Among Us)
С окрашенным крылом (2012)
(On Painted Wings)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
Driving by Braille (2011)
(Driving by Braille)
Pimp Bullies (2011)
(Pimp Bullies)
Session (2011)
(Session)
Saviano racconta Scarface (2011)
(Saviano racconta Scarface)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Ворон (2010)
(Raven)
Bulletface (2010)
(Bulletface)
Disarmed (2010)
(Disarmed)
Promises (2010)
(Promises)
Crumble (2010)
(Crumble)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
Отрава (2010)
(Toxic)
A Numbers Game (2010)
(A Numbers Game)
Zenitram (2010)
(Zenitram)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Fast Lane (2010)
(Fast Lane)
Boyle Heights (2010)
(Boyle Heights)
One in the Gun (2010)
(One in the Gun)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
The Intruders (2009)
(The Intruders)
El Vacilon (сериал 2009 – ...) (2009)
(El Vacilon )
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
(Behind Enemy Lines: Colombia)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Camouflage (2009)
(Camouflage)
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Smother (2008)
(Smother)
I Didnt Know How I Was (2008)
(I Didnt Know How I Was)
Dark World (2008)
(Dark World)
Мутанты (2008)
(Mutants)
Последний страж (2007)
(The Last Sentinel)
Прирожденные комики (видео) (2007)
(Natural Born Komics)
Планета динозавров (ТВ) (2007)
(Planet Raptor)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Category 4 (2007)
(Category 4)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Sacred Waters (2006)
(Sacred Waters)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Ladrones y mentirosos (2006)
(Ladrones y mentirosos)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Пропавший (2006)
(Dead Lenny)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Hitters Anonymous (2005)
(Hitters Anonymous)
The Nowhere Man (2005)
(The Nowhere Man)
Keeper of the Past (2005)
(Keeper of the Past)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Питбуль (2005)
(Pit Fighter)
Возмездие (видео) (2004)
(Doing Hard Time)
Остров раптора (ТВ) (2004)
(Raptor Island)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
El grito (2002)
(El grito)
Ангелы в доспехах (2002)
(Glory Glory)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Роковой соблазн (2001)
(The Learning Curve)
Speed Limit (2001)
(Speed Limit)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Rave (2000)
(Rave)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Теплый техасский дождь (видео) (2000)
(Warm Texas Rain)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Откровенная ложь (1998)
(Naked Lies)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Sisters and Other Strangers (ТВ) (1997)
(Sisters and Other Strangers )
Академия кикбоксинга (1997)
(Kickboxing academy)
Miami (1997)
(Miami)
Star Portal (видео) (1997)
(Star Portal )
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Навахо блюз (1996)
(Navajo blues)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Чужак в ночи (1994)
(Stranger by night)
Последняя грань (1994)
(Последняя грань)
Тонкий расчет (1994)
(Тонкий расчет)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Со скоростью молнии (ТВ) (1992)
(Drive Like Lightning)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Сладкий яд (ТВ) (1991)
(Sweet Poison)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Зверь (1988)
(Beast, the)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros )
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Меч гидеона (1986)
(Sword of gideon)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Подставное тело (1984)
(Body Double)
Похититель сердец (1984)
(Thief of hearts)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
An Innocent Love (ТВ) (1982)
(An Innocent Love )
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Showstopper ()
(Showstopper)
I Didnt Know Who I Was ()
(I Didnt Know Who I Was)

Стивен Бауэр: последние новости

Смотрите также