Стивен Бауэр (Steven Bauer )

Дата рождения:02 декабря 1956г (Стрелец)
Место рождения:Гавана, Куба 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:вестерн, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Стивен Бауэр, родился в Гавана, Куба 02 декабря 1956г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 142 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Стивен Бауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Бауэр на википедия и IMDB.

Стивен Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Boyle Heights (2010)
(Boyle Heights)
My Fathers Love (2001)
(My Fathers Love)
  Актер
Deported (2019)
(Deported)
День словно неделя (2018)
(A Day Like a Week)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
Милая Лоррэйн (2015)
(Sweet Lorraine)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Real Gangsters (2013)
(Real Gangsters)
Last I Heard (2013)
(Last I Heard)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Day of Redemption (2013)
(Day of Redemption)
Пробуждённая (2013)
(Awakened)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Revan (2012)
(Revan)
Оборотень: Зверь среди нас (видео) (2012)
(Werewolf: The Beast Among Us)
Готический убийца (2012)
(Gothic Assassins)
Sins Expiation (2012)
(Sins Expiation)
С окрашенным крылом (2012)
(On Painted Wings)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Showstopper (2012)
(Showstopper)
Knuckleheads (2012)
(Knuckleheads)
ATypical Love (2012)
(ATypical Love)
Killing Frisco (2012)
(Killing Frisco)
Counterpunch (2012)
(Counterpunch)
Success Driven (2012)
(Success Driven)
Driving by Braille (2011)
(Driving by Braille)
Session (2011)
(Session)
Saviano racconta Scarface (2011)
(Saviano racconta Scarface)
Jackie Goldberg Private Dick (2011)
(Jackie Goldberg Private Dick)
Joshua Tree (2011)
(Joshua Tree)
Pimp Bullies (2011)
(Pimp Bullies)
Disarmed (2010)
(Disarmed)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
Promises (2010)
(Promises)
Crumble (2010)
(Crumble)
Отрава (2010)
(Toxic)
A Numbers Game (2010)
(A Numbers Game)
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Zenitram (2010)
(Zenitram)
Fast Lane (2010)
(Fast Lane)
One in the Gun (2010)
(One in the Gun)
Boyle Heights (2010)
(Boyle Heights)
Suicide Dolls (2010)
(Suicide Dolls)
Ворон (2010)
(Raven)
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Bulletface (2010)
(Bulletface)
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)
(Behind Enemy Lines: Colombia)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Camouflage (2009)
(Camouflage)
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
The Intruders (2009)
(The Intruders)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
El Vacilon (сериал 2009 – ...) (2009)
(El Vacilon )
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
I Didnt Know How I Was (2008)
(I Didnt Know How I Was)
Dark World (2008)
(Dark World)
Мутанты (2008)
(Mutants)
Smother (2008)
(Smother)
Прирожденные комики (видео) (2007)
(Natural Born Komics)
Планета динозавров (ТВ) (2007)
(Planet Raptor)
Империя Криса Трояно (ТВ) (2007)
(Kings of South Beach)
Category 4 (2007)
(Category 4)
Последний страж (2007)
(The Last Sentinel)
Ladrones y mentirosos (2006)
(Ladrones y mentirosos)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Пропавший (2006)
(Dead Lenny)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Sacred Waters (2006)
(Sacred Waters)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Питбуль (2005)
(Pit Fighter)
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
(How the Garcia Girls Spent Their Summer)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
Hitters Anonymous (2005)
(Hitters Anonymous)
The Nowhere Man (2005)
(The Nowhere Man)
Keeper of the Past (2005)
(Keeper of the Past)
Остров раптора (ТВ) (2004)
(Raptor Island)
Возмездие (видео) (2004)
(Doing Hard Time)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Ангелы в доспехах (2002)
(Glory Glory)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
El grito (2002)
(El grito)
Роковой соблазн (2001)
(The Learning Curve)
Speed Limit (2001)
(Speed Limit)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Rave (2000)
(Rave)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Теплый техасский дождь (видео) (2000)
(Warm Texas Rain)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Откровенная ложь (1998)
(Naked Lies)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Академия кикбоксинга (1997)
(Kickboxing academy)
Star Portal (видео) (1997)
(Star Portal )
Miami (1997)
(Miami)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
Sisters and Other Strangers (ТВ) (1997)
(Sisters and Other Strangers )
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Навахо блюз (1996)
(Navajo blues)
Молчун (1995)
(Codename: Silencer)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Чужак в ночи (1994)
(Stranger by night)
Последняя грань (1994)
(Последняя грань)
Тонкий расчет (1994)
(Тонкий расчет)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Знак Дракона (1993)
(Snapdragon)
Со скоростью молнии (ТВ) (1992)
(Drive Like Lightning)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (видео) (1992)
(Red Shoe Diaries 2: Double Dare)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Ошибочный арест (ТВ) (1991)
(False Arrest)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Сладкий яд (ТВ) (1991)
(Sweet Poison)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Достигая невозможного (1989)
(Gleaming the cube)
Зверь (1988)
(Beast, the)
Дикий огонь (1988)
(Wildfire)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciros )
Меч гидеона (1986)
(Sword of gideon)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Похититель сердец (1984)
(Thief of hearts)
Подставное тело (1984)
(Body Double)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
An Innocent Love (ТВ) (1982)
(An Innocent Love )
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
I Didnt Know Who I Was ()
(I Didnt Know Who I Was)
Showstopper ()
(Showstopper)

Стивен Бауэр: последние новости

Смотрите также