Бенджамин Брэтт (Benjamin Bratt )

Дата рождения:16 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бенджамин Брэтт, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 16 декабря 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Juarez (ТВ). Бенджамин Брэтт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенджамин Брэтт на википедия и IMDB.

test3

Бенджамин Брэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Район Мишн (2009)
(La mission)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
  Актер
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Доктор Стрэндж (2016)
(Doctor Strange)
рейтинг: 8.5
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Супер Мэнни (2013)
(Super Manny)
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Стукач (2012)
(Snitch)
The Lesser Blessed (2012)
(The Lesser Blessed)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
13-ая ежегодная церемония вручения наград «Призма» (ТВ) (2009)
(13th Annual Prism Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Freedom Riders (сериал) (2009)
(Freedom Riders )
Район Мишн (2009)
(La mission)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Покинутый (2002)
(Abandon)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Пинеро (2001)
(Pinero)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Траффик (2000)
(Traffic)
Red Planet: Deleted Scenes (видео) (2000)
(Red Planet: Deleted Scenes)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Desert Mummies of Peru (ТВ) (2000)
(Desert Mummies of Peru )
Красная планета (2000)
(Red planet)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Texas (ТВ) (1994)
(Texas )
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Охотник за тенью (ТВ) (1992)
(Shadowhunter)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Столичные новости (ТВ) (1990)
(Capital News)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Police Story: Gladiator School (ТВ) (1988)
(Police Story: Gladiator School )
Juarez (ТВ) (1987)
(Juarez )

Бенджамин Брэтт: последние новости

Смотрите также