Бенджамин Брэтт (Benjamin Bratt )

Дата рождения:16 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бенджамин Брэтт, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 16 декабря 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Juarez (ТВ). Бенджамин Брэтт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенджамин Брэтт на википедия и IMDB.

Бенджамин Брэтт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Район Мишн (2009)
(La mission)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
  Актер
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Доктор Стрэндж (2016)
(Doctor Strange)
рейтинг: 8
Миссия в Майами (2016)
(Ride Along 2)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Облачно... 2: Месть ГМО (2013)
(Cloudy 2: Revenge of the Leftovers)
Супер Мэнни (2013)
(Super Manny)
The Lesser Blessed (2012)
(The Lesser Blessed)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Стукач (2012)
(Snitch)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Freedom Riders (сериал) (2009)
(Freedom Riders )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Район Мишн (2009)
(La mission)
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
13-ая ежегодная церемония вручения наград «Призма» (ТВ) (2009)
(13th Annual Prism Awards)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Покинутый (2002)
(Abandon)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Пинеро (2001)
(Pinero)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
Мисс Конгениальность (2000)
(Miss congeniality)
Desert Mummies of Peru (ТВ) (2000)
(Desert Mummies of Peru )
Красная планета (2000)
(Red planet)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Траффик (2000)
(Traffic)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Проводи меня домой (1996)
(Follow Me Home)
рейтинг: 10
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Texas (ТВ) (1994)
(Texas )
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Охотник за тенью (ТВ) (1992)
(Shadowhunter)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Столичные новости (ТВ) (1990)
(Capital News)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Nasty Boys (ТВ) (1989)
(Nasty Boys )
Nasty Boys (сериал) (1989)
(Nasty Boys )
Police Story: Gladiator School (ТВ) (1988)
(Police Story: Gladiator School )
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Juarez (ТВ) (1987)
(Juarez )

Бенджамин Брэтт: последние новости

Смотрите также