Майкл Сауседо (Michael Saucedo )

Дата рождения:11 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, комедия, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Сауседо, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 11 июля 1976г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Такси (сериал 1978 – 1983). Майкл Сауседо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Сауседо на википедия и IMDB.

Майкл Сауседо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Love to Sing (видео) (2005)
(Love to Sing )
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Hotel Alexandria (мини-сериал) (1999)
(Hotel Alexandria )
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Ребёнок четверга (ТВ) (1983)
(Thursdays Child)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)

Майкл Сауседо: последние новости

Смотрите также