Марио Робертс (Mario Roberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:криминалкриминал, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Робертс, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Гонки «Пушечное ядро» 2. Марио Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Робертс на википедия и IMDB.

Марио Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
На лезвии ножа (1998)
(Rough draft)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Нелегальный блюз (видео) (1995)
(Illegal in Blue)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
(City Slickers II: The Legend of Curly's Gold)
Чрезмерное насилие (1993)
(Excessive force)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Стратегия страха (1993)
(Street Knight)
Ночь бойца (1991)
(Night of the Warrior)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Кровавый удар (1991)
(Payback)
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)

Марио Робертс: последние новости

Смотрите также