Ричард Соломон (Richard Solomon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, приключения, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард Соломон, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Планер. Ричард Соломон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Соломон на википедия и IMDB.

Ричард Соломон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Женщина идет впереди (2017)
(Woman Walks Ahead)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
Штат одинокой звезды (2002)
(Lone Star State of Mind)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
The First to Go (1997)
(The First to Go)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
  Сценарист
The First to Go (1997)
(The First to Go)

Ричард Соломон: последние новости

Смотрите также