Сьюзэн Шиптон (Susan Shipton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, короткометражка, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Сьюзэн Шиптон, появилась на свет в Торонто, Канада Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Страховой агент. Сьюзэн Шиптон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Шиптон на википедия и IMDB.

Сьюзэн Шиптон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hindsight (2000)
(Hindsight)
  Режиссёр-постановщик
Hindsight (2000)
(Hindsight)
  Сценарист
Hindsight (2000)
(Hindsight)
  Режиссёр монтажа
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Полет бабочек (2012)
(Flight of the Butterflies)
Игра в атаке (2011)
(Breakaway)
По версии Барни (2010)
(Barney's Version)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Обожание (2008)
(Adoration)
Вопрос жизни и свидания (ТВ) (2007)
(Matters of Life & Dating)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Несносный мальчишка (2007)
(Breakfast with Scot)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
(Samantha: An American Girl Holiday)
Театр (2004)
(Being Julia)
Защита от дурака (2003)
(Foolproof)
Арарат (2002)
(Ararat)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Возможные миры (2000)
(Possible Worlds)
Благословенный незнакомец (ТВ) (2000)
(Blessed Stranger: After Flight 111)
Путешествие Фелиции (1999)
(Felicias Journey)
Toy Soldiers (1999)
(Toy Soldiers)
Прохладное сухое место (1998)
(A Cool, Dry Place)
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
(Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story)
Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997)
(Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Славное будущее (1997)
(Sweet hereafter, the)
Turning April (1996)
(Turning April)
Когда наступает ночь (1995)
(When Night Is Falling)
The Awakening (ТВ) (1995)
(The Awakening )
Экзотика (1994)
(Exotica)
Lives of Girls & Women (ТВ) (1994)
(Lives of Girls & Women )
Месмер: по пути нострадамуса (1994)
(Mesmer)
рейтинг: 7
The Lotus Eaters (1993)
(The Lotus Eaters)
Я люблю мужчину в униформе (1993)
(I Love a Man in Uniform)
О, что за ночь (1992)
(Oh, what a night)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Efram ()
(Efram)
  Монтажер
Джинни и Джорджия (сериал 2021 – ...) (2021)
(Ginny & Georgia)
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Спрячь это подальше (2008)
(The Year of Getting to Know Us)
Человек, который спас Рождество (ТВ) (2002)
(The Man Who Saved Christmas)
Dragonwheel (2002)
(Dragonwheel)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)

Сьюзэн Шиптон: последние новости

Смотрите также