Самюэль Ле Бьян (Samuel Le Bihan )

Дата рождения:02 ноября 1965г (Скорпион)
Место рождения:Авранш, Франция 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:короткометражка, ток-шоу, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Самюэль Ле Бьян, появился на свет в Авранш, Франция, дата рождения 02 ноября 1965г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Шурин. Самюэль Ле Бьян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Самюэль Ле Бьян на википедия и IMDB.

Самюэль Ле Бьян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятые (2006)
(Exes)
  Сценарист
Jack's potes (1998)
(Jack's potes)
  Актер
Желтоглазые крокодилы (2014)
(Les yeux jaunes des crocodiles)
Ночь (2012)
(Une nuit)
Корнуаль (2012)
(Cornouailles)
Le pige Afghan (ТВ) (2011)
(Le pige Afghan )
Роковой роман (ТВ) (2010)
(En apparence)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Налёт (сериал) (2009 (2 сезона))
(Braquo)
Obsession(s) (ТВ) (2009)
(Obsession(s) )
Диско (2008)
(Disco)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Девушки и ангелы (2008)
(Des poupes et des anges)
Человек из песка (2007)
(El hombre de arena)
Граница (2007)
(Frontiere(s))
Летний пассажир (2006)
(Le passager de lt)
Проклятые (2006)
(Exes)
Последний знак (2005)
(The Last Sign)
93, rue Lauriston (ТВ) (2004)
(93, rue Lauriston )
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Кругом одни убийцы (2004)
(Pour le plaisir)
Ярость (2003)
(Fureur)
Ключи от машины (2003)
(Les Clefs de bagnole)
Играй как «Зизу» (2002)
(3 zéros)
Бригада по-французски (2002)
(La mentale)
Любит – не любит (2002)
(À la folie... pas du tout)
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
La nuit de noces (2001)
(La nuit de noces)
Братство волка (2001)
(Le Pacte des loups)
рейтинг: 7
Pourquoi t'as fait ça? (2001)
(Pourquoi t'as fait ça?)
Светские львы (2000)
(Jet Set)
Смертельный расклад (2000)
(Total western)
Новая кожа (1999)
(Peau neuve)
Будем держаться вместе (1998)
(Restons groupés)
Салон красоты «Венера» (1998)
(Vénus beauté (institut))
На продажу (1998)
(À vendre)
Jack's potes (1998)
(Jack's potes)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Lamour vif (ТВ) (1998)
(Lamour vif )
Варварские годы (1998)
(Los años bárbaros)
Кузен (1997)
(Le cousin)
Капитан Конан (1996)
(Capitaine conan)
Французская женщина (1995)
(Une femme française)
Le fusil de bois (1994)
(Le fusil de bois)
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
Чужое место (1993)
(La place d'un autre)
Une vie deux (1992)
(Une vie deux)
Promenades d'été (1992)
(Promenades d'été)
Грязная, как ангел (1991)
(Sale comme un ange)
Volt egyszer egy lgi (1989)
(Volt egyszer egy lgi)
Шурин (1987)
(Le beauf)

Самюэль Ле Бьян: последние новости

Смотрите также