Никос Мелетопулос (Nikos Meletopoulos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, комедия, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Никос Мелетопулос, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Larbre sous la mer. Никос Мелетопулос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никос Мелетопулос на википедия и IMDB.

Никос Мелетопулос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не бросайте трубку (2004)
(Ne quittez pas!)
  Художник-постановщик
Аликер (2009)
(Aliker)
Кармен Гей (2001)
(Karmen Geï)
Beau fixe sur Cormeilles (1989)
(Beau fixe sur Cormeilles)
I fotografia (1987)
(I fotografia)
Larbre sous la mer (1985)
(Larbre sous la mer)

Никос Мелетопулос: последние новости

Смотрите также