Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal )

Дата рождения:19 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:www.jakegyllenhaal.com/
Facebook:https://www.facebook.com/JakeGyllenhaal
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/jake_gyllenhaal_official
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:мультфильм, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Джилленхол, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 19 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Городские пижоны. Джейк Джилленхол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейк Джилленхол на википедия и IMDB.

Джейк Джилленхол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Позолоченная ярость (2020)
(Gilded Rage)
Американец (2019)
(The American )
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
The Division (2018)
(The Division)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Hondros (2017)
(Hondros)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Человек, ответственный за снежок ()
(The Man Who Made It Snow)
Анархисты против ИГИЛа ()
(The Anarchists vs ISIS)
Ограбление с вертолетом ()
(The Helicopter Heist)
  Актер
Rio (2019)
(Rio)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Американец (2019)
(The American )
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Братья Систерс (2018)
(The Sisters Brothers)
рейтинг: 8
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Создание фильма «Враг» (видео) (2014)
(Lucid Dreams: The Making of Enemy)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Время танца (видео) (2012)
(The Shoes: Time to Dance)
рейтинг: 3
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Джейк Джилленхол бросает вызов победителю Нобелевской премии мира (2010)
(Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Версия (2007)
(Rendition)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Выжить любой ценой (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Man vs. Wild)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Мужчина, который ходит среди башен (2005)
(The Man Who Walked Between the Towers)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Доказательство (2004)
(Proof)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Шоссе (2001)
(Highway)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Анархисты против ИГИЛа ()
(The Anarchists vs ISIS)
Ограбление с вертолетом ()
(The Helicopter Heist)

Статьи, интервью

Джейк Джилленхол: последние новости

Смотрите также