Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal )

Дата рождения:19 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:www.jakegyllenhaal.com/
Facebook:https://www.facebook.com/JakeGyllenhaal
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/jake_gyllenhaal_official
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:ток-шоутелевизионный, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейк Джилленхол, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 19 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Джейк Джилленхол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейк Джилленхол на википедия и IMDB.

Джейк Джилленхол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Позолоченная ярость (2020)
(Gilded Rage)
Американец (2019)
(The American )
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
The Division (2018)
(The Division)
Hondros (2017)
(Hondros)
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Ограбление с вертолетом ()
(The Helicopter Heist)
Снежная слепота ()
(Snow Blind)
Анархисты против ИГИЛа ()
(The Anarchists vs ISIS)
Человек, ответственный за снежок ()
(The Man Who Made It Snow)
  Актер
Фрэнсис и Крестный отец (2022)
(Francis and The Godfather)
Скорая (2021)
(Ambulance)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Американец (2019)
(The American )
Rio (2019)
(Rio)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Братья Систерс (2018)
(The Sisters Brothers)
рейтинг: 8
Дикая жизнь (2018)
(Wildlife)
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 5
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Создание фильма «Враг» (видео) (2014)
(Lucid Dreams: The Making of Enemy)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
Внутри Эми Шумер (сериал, 2013 – ...) (2013)
(Inside Amy Schumer )
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Время танца (видео) (2012)
(The Shoes: Time to Dance)
рейтинг: 3
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Исходный код (2011)
(Source Code )
рейтинг: 6.5
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Джейк Джилленхол бросает вызов победителю Нобелевской премии мира (2010)
(Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Версия (2007)
(Rendition)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Выжить любой ценой (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Man vs. Wild)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Мужчина, который ходит среди башен (2005)
(The Man Who Walked Between the Towers)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Доказательство (2004)
(Proof)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Шоссе (2001)
(Highway)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Хорошая девочка (2001)
(The Good Girl)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Доморощенный (1998)
(Homegrown)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Анархисты против ИГИЛа ()
(The Anarchists vs ISIS)
Ограбление с вертолетом ()
(The Helicopter Heist)
Снежная слепота ()
(Snow Blind)

Статьи, интервью

Джейк Джилленхол: последние новости

Смотрите также