Мэтт Диллон (Matt Dillon )

Дата рождения:18 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Диллон, родился в Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 18 февраля 1964г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Через край. Мэтт Диллон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Диллон на википедия и IMDB.

Мэтт Диллон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
  Сценарист
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
  Актер
Фонзо (2019)
(Fonzo)
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Инферно (2013)
(Inferno: A Linda Lovelace Story)
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Имоджен (2012)
(Imogene)
Executing the Heist: The Making of «Takers» (видео) (2011)
(Executing the Heist: The Making of «Takers» )
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007)
(Joe Strummer: The Future Is Unwritten)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Однажды в жизни (2006)
(Once in a Lifetime: The Extraordinary Story of the New York Cosmos)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Столкновение (2004)
(Crash)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Роккетс Редглэр (2003)
(Rockets Redglare!)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Дикость (1998)
(Дикость)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Pitch (1997)
(Pitch)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Одиночки (1992)
(Singles)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Аптечный ковбой (1989)
(Drugstore cowboy)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Канзас (1988)
(Kansas)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Родной сын (1986)
(Native Son)
Мишень (1985)
(Target)
Бунтовщик (1985)
(Rebel)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Текс (1982)
(Tex)
Лживая Луна (1982)
(Liars Moon)
The Great American Fourth of July and Other Disasters (ТВ) (1982)
(The Great American Fourth of July and Other Disasters )
Маленькие прелестницы (1980)
(Little Darlings)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
Через край (1979)
(Over the Edge)
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
Takers: Take Action! (видео) ()
(Takers: Take Action! )
  Массовка

Мэтт Диллон: последние новости

Смотрите также