Мэтт Диллон (Matt Dillon )

Дата рождения:18 февраля 1964г (Водолей)
Место рождения:Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ток-шоу, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Диллон, родился в Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 18 февраля 1964г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Через край. Мэтт Диллон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Диллон на википедия и IMDB.

Мэтт Диллон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
  Сценарист
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
  Актер
Лицо со шрамом (2019)
(Fonzo)
Running for Grace (2018)
(Running for Grace )
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 8.5
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Луч света младший (2013)
(Sunlight Jr.)
Инферно (2013)
(Inferno: A Linda Lovelace Story)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Хроники ломбарда (2012)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Имоджен (2012)
(Imogene)
Executing the Heist: The Making of «Takers» (видео) (2011)
(Executing the Heist: The Making of «Takers» )
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Город (сериал) (2008)
(The City)
Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007)
(Joe Strummer: The Future Is Unwritten)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Однажды в жизни (2006)
(Once in a Lifetime: The Extraordinary Story of the New York Cosmos)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Столкновение (2004)
(Crash)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Роккетс Редглэр (2003)
(Rockets Redglare!)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Дикость (1998)
(Дикость)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Pitch (1997)
(Pitch)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Фрэнки "звездный свет" (1995)
(Frankie starlight)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Золотые ворота (1993)
(Golden Gate)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Одиночки (1992)
(Singles)
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Поцелуй перед смертью (1991)
(Kiss before dying, a)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Аптечный ковбой (1989)
(Drugstore cowboy)
Канзас (1988)
(Kansas)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Родной сын (1986)
(Native Son)
Мишень (1985)
(Target)
Бунтовщик (1985)
(Rebel)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Лживая Луна (1982)
(Liars Moon)
Текс (1982)
(Tex)
The Great American Fourth of July and Other Disasters (ТВ) (1982)
(The Great American Fourth of July and Other Disasters )
Маленькие прелестницы (1980)
(Little Darlings)
Мой телохранитель (1980)
(My bodyguard)
Через край (1979)
(Over the Edge)
Секунды удовольствия ()
(Seconds of Pleasure)
Takers: Take Action! (видео) ()
(Takers: Take Action! )
  Массовка

Мэтт Диллон: последние новости

Смотрите также