Памела Рид (Pamela Reed )

Дата рождения:02 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Такома, Вашингтон, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мелодрама, , криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Памела Рид, родилась в Такома, Вашингтон, США 02 апреля 1949г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Alls Well That Ends Well (ТВ). Памела Рид активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Памела Рид на википедия и IMDB.

Памела Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Life of the Party (2005)
(Life of the Party)
Династия: За кулисами секса, алчности и интриг (ТВ) (2005)
(Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Книга дней (ТВ) (2003)
(Book of Days)
T-20 Years and Counting (видео) (2003)
(T-20 Years and Counting )
The Kennedys (ТВ) (2001)
(The Kennedys )
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Standing on Fishes (1999)
(Standing on Fishes)
Почему дураки влюбляются (1998)
(Why do fools fall in love)
Заражение (ТВ) (1998)
(Carriers)
Мистер Бин (1997)
(Bean)
Санта Фе (1997)
(Santa fe)
Критические выборы (ТВ) (1996)
(Critical Choices)
The Man Next Door (ТВ) (1996)
(The Man Next Door )
Смертельные шёпоты (ТВ) (1995)
(Deadly Whispers)
Bufords Got a Gun (ТВ) (1995)
(Bufords Got a Gun )
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Джуниор (1994)
(Junior)
Born Too Soon (ТВ) (1993)
(Born Too Soon )
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Женщина с прошлым (ТВ) (1992)
(Woman with a Past)
Усопший (1992)
(Passed away)
Кэролайн (ТВ) (1990)
(Caroline?)
The Making of «Kindergarten Cop» (1990)
(The Making of «Kindergarten Cop»)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Хемингуэй (мини-сериал) (1988)
(Hemingway)
Река Рэйчел (1987)
(Rachel River)
Лучшие времена (1986)
(Best of times, the)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
The Goodbye People (1984)
(The Goodbye People)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Заключенный: Любовная история (ТВ) (1981)
(Inmates: A Love Story)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Мелвин и Хауард (1980)
(Melvin and howard)
Alls Well That Ends Well (ТВ) (1978)
(Alls Well That Ends Well )
Until She Talks (ТВ) ()
(Until She Talks )
Redlands (видео) ()
(Redlands )
Asleep at the Wheel ()
(Asleep at the Wheel)

Памела Рид: последние новости

Смотрите также