Скотт Полин (Scott Paulin )

Дата рождения:13 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Стьюбенвилль, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:военный, музыка, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Скотт Полин, появился на свет в Стьюбенвилль, Огайо, США, дата рождения 13 февраля 1950г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Вампир (ТВ). Скотт Полин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Полин на википедия и IMDB.

Скотт Полин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
The Mop and Lucky Files ()
(The Mop and Lucky Files)
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Bulletface (2010)
(Bulletface)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сказки о древней империи (2010)
(Tales of an Ancient Empire)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
The Intervention (2009)
(The Intervention)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Infection (2005)
(Infection)
Marty and Sven (2004)
(Marty and Sven)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Билет (1995)
(The Ticket)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ) (1994)
(MacShayne: The Final Roll of the Dice )
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Рыцари (1993)
(Knights)
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Заморочка (1992)
(Deceit)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Weekend War (ТВ) (1988)
(Weekend War )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Из Голливуда в Дэдвуд (1988)
(From Hollywood to Deadwood)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Бантер (1986)
(Banter)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) (1986)
(Dreams of Gold: The Mel Fisher Story )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Generation (ТВ) (1985)
(Generation )
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
California Without End (1984)
(California Without End)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Запретный мир (1982)
(Forbidden world)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Сериал (1980)
(Serial)
Вампир (ТВ) (1979)
(Vampire)

Скотт Полин: последние новости

Смотрите также