Скотт Полин (Scott Paulin )

Дата рождения:13 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Стьюбенвилль, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:музыка, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Скотт Полин, появился на свет в Стьюбенвилль, Огайо, США, дата рождения 13 февраля 1950г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Вампир (ТВ). Скотт Полин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Полин на википедия и IMDB.

Скотт Полин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
The Mop and Lucky Files ()
(The Mop and Lucky Files)
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сказки о древней империи (2010)
(Tales of an Ancient Empire)
Bulletface (2010)
(Bulletface)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
The Intervention (2009)
(The Intervention)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Infection (2005)
(Infection)
Marty and Sven (2004)
(Marty and Sven)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Билет (1995)
(The Ticket)
MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ) (1994)
(MacShayne: The Final Roll of the Dice )
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Рыцари (1993)
(Knights)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Заморочка (1992)
(Deceit)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Из Голливуда в Дэдвуд (1988)
(From Hollywood to Deadwood)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Weekend War (ТВ) (1988)
(Weekend War )
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) (1986)
(Dreams of Gold: The Mel Fisher Story )
Бантер (1986)
(Banter)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Generation (ТВ) (1985)
(Generation )
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
California Without End (1984)
(California Without End)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Запретный мир (1982)
(Forbidden world)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Сериал (1980)
(Serial)
Вампир (ТВ) (1979)
(Vampire)

Скотт Полин: последние новости

Смотрите также