Скотт Полин (Scott Paulin )

Дата рождения:13 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Стьюбенвилль, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:музыка, военный, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Скотт Полин, появился на свет в Стьюбенвилль, Огайо, США, дата рождения 13 февраля 1950г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Вампир (ТВ). Скотт Полин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Полин на википедия и IMDB.

Скотт Полин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
The Mop and Lucky Files ()
(The Mop and Lucky Files)
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Bulletface (2010)
(Bulletface)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Сказки о древней империи (2010)
(Tales of an Ancient Empire)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
The Intervention (2009)
(The Intervention)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Infection (2005)
(Infection)
Marty and Sven (2004)
(Marty and Sven)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Билет (1995)
(The Ticket)
MacShayne: The Final Roll of the Dice (ТВ) (1994)
(MacShayne: The Final Roll of the Dice )
Отель Малибу (сериал) (1994)
(Hotel Malibu)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Рыцари (1993)
(Knights)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Заморочка (1992)
(Deceit)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Appearances (ТВ) (1990)
(Appearances )
Прибавьте громкость (1990)
(Pump up the volume)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Безжалостная страсть (ТВ) (1989)
(Desperate for love)
Weekend War (ТВ) (1988)
(Weekend War )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Из Голливуда в Дэдвуд (1988)
(From Hollywood to Deadwood)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Полицейская история: Убийства на автостраде (ТВ) (1987)
(Police Story: The Freeway Killings)
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) (1986)
(Dreams of Gold: The Mel Fisher Story )
Бантер (1986)
(Banter)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Generation (ТВ) (1985)
(Generation )
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
California Without End (1984)
(California Without End)
Смертельное видение (1984)
(Fatal vision)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Запретный мир (1982)
(Forbidden world)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Сериал (1980)
(Serial)
Вампир (ТВ) (1979)
(Vampire)

Скотт Полин: последние новости

Смотрите также